• Weiter entlang der Küste Richtung Norden

17. juli, Japan ⋅ ☁️ 27 °C

Zwei Fahr- 🚐/Regen- 🌧️/Einkaufs- 🛒 und Recherchetage 💻 liegen nun hinter uns. Kurz vor dem Sonnenuntergang 🌅 sind wir im kleinen Fischerdörfchen 📍Kuriya bei Echizen angekommen.

Wir sind die letzen beiden Tage einige Kilometer an der Küste 🌊 mit immer mal wieder Abstechern ins Bergige ⛰️ gefahren. Vorbei an tollen Standstränden ⛱️, verlassenen Buchten, grünen Reisfeldern 🌾, abgelegenen Örtchen 🏠 und kleinen Fischerdörfchen. Wie auch schon in den letzten Tagen erleben wir hier eine große Vielfalt. 🥰

Diese Region ist sehr bekannt für den Krabbenfang 🦀. So gut wie in jedem Ort ist das „Wappentier“ als Statue oder gar auf den Straßenlaternen zu finden. Mal schauen ob Svenja (🧡🦀🐠) Felix (🤢🦀🐠) überreden kann die Tage mal in einem lokalen Restaurant zu stoppen.

Nachmittags haben wir an einem kleinen Strand ein Päuschen gemacht. 🥱 Kurz bevor wir weiterfahren wollten hat Svenja entdeckt, dass es dort Duschen 🚿 gibt. Perfekt. 👍 Also noch schnell unter die Münzdusche und dann ging es weiter. Den Abend haben wir mit leckeren Spaghetti 🍝 mit Käsesoße 🧀 und Broccoli-Röschen 🥦 abgeschlossen. Lecker! 😀