- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 6
- Monday, November 24, 2025 at 2:48 PM
- ☁️ 21 °C
- Altitude: 16 m
TurkeyManavgat36°47’29” N 31°22’31” E
Oh du schöner Tag im Hotel
November 24 in Turkey ⋅ ☁️ 21 °C
Nachdem wir gestern nochmal einen sehr sehr tollen Tag am Strand ⛱️ hatten (mit viel Sonne ☀️, einem tollen Strandspaziergang 👣 und gutem Essen 🍴), wurden wir heute Morgen von einem lauten Donner 🌩️ geweckt.
Wie bereits seit einigen Tagen in der Wetter App angekündigt gewitterte 🌩️ und regnete 🌧️ es stark. So war es für den ganze Tag gemeldet. Entsprechend hatten wir uns schon darauf eingestellt und unseren Tag entsprechend geplant. 😉
Gegen 10 Uhr machten wir uns, mit unseren Laptops 💻 ausgestattet, auf den Weg in die Mandarin Lounge. Für Svenja stand wieder das Lektorat 👩🏫 des Lilien Kuriers an. ⚜️💙 Wie passend für so einen Regentag. Tatsächlich ist das schon die letzte Ausgabe für dieses Jahr. Wahnsinn.
Felix kümmerte sich um organisatorische Dinge 📋 wie Prüfen, ob alle bereits geplanten Flüge ✈️ planmäßig fliegen und hat sich darüber informiert, welche Stadtführungen 🥾 in Istanbul (dort sind wir ab Freitag) angeboten werden.
Ruckzuck ging der Vormittag vorbei und es war Zeit zum Mittagessen 🍽️. Heute mal im Hauptrestaurant 1️⃣🍴. Da wir für den Mittag eine „besondere“ Aktivität geplant hatten, versuchten wir uns mengentechnisch etwas zurück zu halten. Gar nicht mal so leicht. 🤨
Die „besondere“ Aktivität war eine Yoga Stunde 🧘🏼♀️🧘🏼 bei der Trainerin, bei der wir auch schon zur Morgengymnastik waren. Für Felix war es die 1️⃣. Yoga Stunde. Da wir nur eine kleine Gruppe waren ist die Trainerin auf alle eingegangen. Es hat viel Spaß gemacht 🤗 und danach hat man sich direkt beweglicher gefühlt. 👍
Nachmittags erkundeten wir den Wellness Bereich 🪷, der sich über eine recht große Fläche im Keller des Hotels erstreckt. Es gibt dort einen großen Ruhebereich 🤫, ein Schwimmbecken 🏊, ein Dampfbad und diverse Saunen 🧖. Und natürlich diverse Anwendungsräume und ein Haman. Angebote wie die indische Kopfmassage 🇮🇳💆♀️ oder Thai Massage 🇹🇭💆♀️ lehnten wir dankend ab. Wir hatten einen tollen entspannten Nachmittag. 🤗
Bevor es dann zum Abendessen wieder ins Hauptrestaurant 1️⃣🍴 ging. Besonders groß war bei Svenja die Freude über die Sushi Ecke 🍣 und das asiatische Besteck 🥢. Endlich mal wieder…. Wie „dahoam“. Wir hatten sogar tierischen Besuch beim Abendessen. 🐈⬛
Den Abend liesen wir an der Primi Bar ausklingen 🍹 und lauschten dem Karaoke Abend 🎤. Tatsächlich hatten sich einige sehr passable Sänger*innen gefunden.Read more

Traveler
Und das wo ich armer hier nasskalt in Deutschland sitzen muss. :-).
WOrLdBEReiser😎⛱️🍹
Traveler