- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 8
- Wednesday, November 26, 2025 at 6:03 PM
- ⛅ 18 °C
- Altitude: 17 m
TurkeyManavgat36°47’29” N 31°22’32” E
Achtunddreißig über Nacht
November 26 in Turkey ⋅ ⛅ 18 °C
Achtunddreißig. Wow! Was eine hohe Zahl! Und so alt bin ich tatsächlich heute geworden? Mein 18ter Geburtstag ist heute schon 20 Jahre her. Wahnsinn!
Ich habe mich mal mit der Zahl 38 beschäftigt. So schlimm ist sie ja gar nicht. Sie steht in der Numerologie nämlich für Selbstvertrauen, Kreativität, Selbstausdruck, Optimismus, Freude, Mut, materiellen Wohlstand und Realität. Sie steht auch dafür, dass man nicht allein ist. Dass man unterstützt wird. Und, dass man dabei ist, eine wichtige Phase des Lebenswegs zu betreten – eine Phase, in der sich kreative Leidenschaft und materieller Erfolg vereinen.
Seit meinem letzen Geburtstag ist viel passiert und wir waren an vielen verschiedenen Orten. Felix war so nett und hat ein Bild pro Monat raus gesucht. Von November 2024 bis heute, November 2025.
1️⃣ 26. November 2024, Darmstadt 🇩🇪, neue Passbilder für unsere neuen Ausweise mache lassen
2️⃣Hofheim 🇩🇪, Silvester bei und mit den Winkhausens
1️⃣0️⃣Gyeongpo Beach 🇰🇷, Herz im K-Style Teil I
1️⃣1️⃣Mainz 🇩🇪, Herz im K-Style Teil II
1️⃣2️⃣Bonn 🇩🇪, Solo-Reise in unsere alte Hauptstadt
1️⃣3️⃣ 26. November 2025, Side 🇩🇪, Birthday Cake
Den heutigen Tag haben wir ganz entspannt im Wellnessbereich verbracht. Das hat sehr sehr gut getan. Am Abend gab es noch eine Bauchtanz Aufführung und eine Runde BINGO.
Auch wenn es heute eigentlich einen Grund zum Feiern gibt, sind die Gedanken oft bei denen, die nicht (mehr) bei uns sein können. Bei den letzen Monaten. Es gibt aber auch dieses innere Gefühl der Zufriedenheit. Des Stolzes, dass wir nun dort sind wo wir sind, uns auf unserem Weg nicht beirren haben lassen. Dafür sind wir sehr dankbar. Heute nochmal um so mehr.Read more

TravelerGratuliere 🎈🍾 und die Zahl ist nicht hoch! Für mich z.B. ist 38 im Verglich sehr, sehr, wirklich sehr niedrig! Felix kann das gut einschätzen, er weiß ungefähr „meine“ Zahl. ;-)
TravelerAlles Liebe zum Geburtstag🍀🙋🏼♀️! Auf dass die nächsten 38 Jahre wunderbar werden!
WOrLdBEReiserDankeschön! 🧡