Silvester im Ausland
31. december 2025, Thailand ⋅ 🌙 24 °C
Das war es nun also. Silvester 🎆 im Ausland. Silvester 🎆 am Meer 🌊. Unser erstes Silvester im Ausland - Pattaya 🇹🇭 2025.
Der Start ins Jahr 2️⃣0️⃣2️⃣6️⃣ ist auch der Start des 2️⃣ten Jahres als WOrLdBEReiser 🌏. Unglaublich wie schnell das Jahr 2025 vorbei gegangen ist. Wir schauen 👀 zurück auf viele unvergessliche Momente. 🤩 Viele freudige 😀 aber auch viele traurige 😔.
Zum Ausklang des Jahres haben wir es uns nochmal gut gehen lassen.
Am 30.12. haben wir uns eine Thai Massage 🇹🇭💆♂️ gegönnt. Abends sind mit mit einem frischen Kokosnuss🥥-Shake den Strand⛱️ entlang zu einem Nachtmarkt 🌙🛍️🍛 spaziert. Dort gab es Kartoffeln mit Käse und Mais 🥔🧀🌽 und gegrilltes Hähnchen 🍗.
Den 31.12. haben wir am Strand ⛱️ verbracht. Unter einer Armada von Sonnenschirmen. In der Sonne ist es viel zu heiß. Zumindest für uns. 🥵 Zum Abendessen waren wir bei einem Straßenstand in unserer Nähe (wir waren dort schon zum 4️⃣. Mal). Daheim haben wir dann noch einen Jahresrückblick geschaut 📺↩️ und Hot Brownie 🥧 gegessen bevor wir uns gegen 21 Uhr auf den Weg in Richtung Jomtien Beach ⛱️ gemacht haben. Wir sind die Uferpromenade hoch und runter gelaufen 👣 und haben nicht schlecht gestaunt, dass der Strand schon sehr gefüllt war (viele Thai‘s haben sich dort mit ihren Campingstühlen getroffen). Und es wurde auch um diese Uhrzeit schon viel geschossen 🎆. Wir würden sagen mehr als in Deutschland. Was uns besonders gut gefallen hat: die Himmelslaternen 🏮, die man am Himmel erblicken konnte. Immer wieder wurden neue gestartet.
Und dann war es auch schon kurz vor 12 Uhr. Wir suchten uns eine etwas ruhigere Stelle am Strand ⛱️ und genossen das Feuerwerk 🎆 und Gewusel um uns herum. Was ein toller Moment. ☺️ Wieder waren viele Gedanken 💭 in der Heimat 🇩🇪 und im Himmel 🕊️. Das wird nun immer ein Teil von uns sein. Auch im neuen Jahr.
Wir freuen uns 🤗 sehr auf alles, was das Jahr 2026 für uns bereit hält und sind bereit. 🌏🎒
Danke 🙏, dass ihr uns immer so fleißig folgt. Das freut uns sehr.
Frohes Neues Jahr! 🍀Læs mere

RejsendeFrohes neues Jahr 🍀🍀🍀
WOrLdBEReiser🤗🍀🍀🍀
RejsendeFrohes neues Jahr ihr beiden! 🍀❤️✨
WOrLdBEReiserDankeschön Julia das wünschen wir auch auch, auf ein spannendes Jahr 2026 👋