• Hello Welcome lieber Besuch aus D

12. januar, Thailand ⋅ ☀️ 26 °C

Seit gestern sind sie da. 🤗 Die drei vertrauten Gesichter 🧑‍🧑‍🧒, auf die wir uns schon so sehr gefreut haben. Marlo, Karina und Ingo. Nochmal ein ganz ❤️liches Willkommen in Thailand🇹🇭. Wir können es immer noch nicht fassen, dass ihr diesen weiten Weg auf euch genommen habt. Die drei werden uns nun knapp 2️⃣ Wochen auf unserer Reise begleiten. Juhuuu!🥳

Heute Morgen☀️ ging es für uns (Felix und Svenja) ausgestattet mit einem frischen Erdbeer-Joghurt-Smoothie 🍓🥤 auf einen kleinen Spaziergang👣 rund um unser Hotel. Erst sind wir an vielen kleinen thailändischen Häusern🇹🇭🛖 vorbei gekommen. Nur ein Stück weiter dann ein ganz anderes Bild.😮 Große breite Wege zu großen echt sehr schicken Villen🌎🏠. Das hätten wir nicht erwartet. Auf den Straßen hat man sich ein bisschen wie in Beverly Hills gefühlt (zumindest denken wir, dass man sich dort so fühlen könnte 🙂). Und noch eine Straße weiter wieder ein thailändischer Tempel🛕 und ein Markt🍌🥭🐟. Was eine Mischung.

Mittags ging es für uns Fünf dann an den Strand🌊⛱️. Den Lamai Beach. Gute 🔟 Minuten zu Fuß👣 von unserem Hotel 🏨 entfernt. Wir haben ein schönes schattiges Plätzchen unter Palmen 🌴 gefunden. Perfekt!👍 Schön (deutsch) erst mal alle Handtücher ausgebreitet, bevor es für die drei Männer ab ins angenehm warme Wasser ging.🚹🌊 Dem kleinen Mann hat das Wasser nicht so gut gefallen. Den zwei großen umso mehr. Was eine Freude. 😎

Wir haben den Tag sehr entspannt verbracht und einfach genossen. 🪷 Im Schatten mit einem kleinen Lüftchen🌬️ war es auch echt gut aushaltbar.

Felix war zwischendurch nochmal kurz beim Arzt👨🏻‍⚕️. Er hatte seit vergangenem Freitag am rechten Ohr👂 eine Blockade im Gehörgang. Er konnte nicht mehr richtig hören👂❌, was ein sehr unschönes Gefühl war. Mit den Mittelchen aus der Apotheke hat sich leider keine Verbesserung gezeigt.😕 Daher ist er heute zum Arzt gegangen, bevor es dann schon in zwei Tagen weiter geht. Der Arzt👨🏻‍⚕️ hat das Ohr👂 durchgespült💦 und direkt konnte Felix wieder normal hören.👂✅ Eine große Erleichterung für ihn.😮‍💨

Abends waren wir noch lecker zusammen Essen. 🇹🇭🍽️ Wie immer hat es suuupppeeerrr lecker geschmeckt. 😃