• Premiere für uns: Roller fahren

January 13 in Thailand ⋅ ⛅ 25 °C

Heute haben wir es uns endlich mal getraut. 🫣 Mit Marlo, Karina und Ingo. Wir haben uns für einen Ausflug einen Roller 🛵 gemietet.

Svenja war ganz schön nervös. 😐 Nicht wegen dem Fahren. Eher wegen der Angst zu fallen. 🚧 Hat aber tatsächlich alles super gut geklappt. 👍 Felix ist sehr gut gefahren und Svenja hat von hinten immer gut den Verkehr im Blick 👀 gehabt und Felix Hinweise gegeben. Es war eine wertvolle Erfahrung. 🤗

Von unserem Hotel 🏨 aus ging es zur 📍PARADISE PARK FARM. Weit oben auf dem Berg gelegen ein kleiner „Tierpark“ 🐓🐐 mit einem großen Pool 💦 und einem phänomenalen Ausblick👀. Wir waren erst skeptisch. Am Ende war es aber ganz cool. Empfangen wurden wir von unzähligen Tauben 🕊️. Weiter ging es zu den Mini-Ziegen🐐, Schweine🐖, Kaninchen🐇, Meerschweinchen🐹, Papageien🦜, Emus, Schafen🐑, Pfauen🦚 und Rehen. Ganz schön vielfältig.

Der Pool💦 hat am Rand des Geländes gelegen mit einem phänomenalen Blick👀 über die Insel🏝️ und das Meer🌊. Unglaublich toll. Am Anfang waren wir noch alleine und konnten die Ruhe genießen. 🤗

Nach einem Mittagsessens-Snack🍚🍟 ging es zurück. Auf dem Rückweg haben wir noch an einem kleinen Wasserfall💦, dem 📍Khao Yai Wasserfall, und einem Tempel🛕 am Meer🌊, dem 📍Wat Ratchathammaram, gehalten.

Daheim ging es dann nochmal in den Pool💦 bevor es (mal wieder) ans Packen🧳 ging. Morgen geht es nämlich schon weiter auf die nächste Insel. 🔜⛴️🔜🏝️

Am Abend🌙 waren wir noch auf dem Nachtmarkt. Neben Essen vom Balkan gab es auch Pizza und Vietnamesische Fühlingsrollen. Ein Traum. 🤩