Strand Hopping auf Koh Phangan
January 17 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Wir haben uns heute wieder einen Roller 🛵 gemietet um nochmal zu fünft 🧑🧑🧒👩❤️👨 die Insel 🏝️ erkunden zu können. Einige tolle Strände 🌊⛱️ hatten wir bereits raus gesucht, die wir anfahren wollten.
1️⃣. Secret Beach
So „secret“ (geheim) wie sein Name sagt ist der Strand nicht mehr aber trotzdem ganz schön. Es gibt viele schattige Plätze, das Wasser ist gut begehbar und türkis blau. Seit 2015 hat sich einiges verändert wie das damals/heute Bild zeigt. Es wurden viele Bars und Bungalows gebaut.
⭐️⭐️⭐️
2️⃣. Haad Yao Beach
Der Zugang zum Strand erfolgt durch ein Hotel. Etwas ungewöhnlich. Aktuell werden am Strand einige Luxus-Villen gebaut was zu ordentlich Lärm geführt hat. Das Wasser ist algig grün, sodass es eher abschreckt ist dort rein zu gehen. Deswegen sind wir auch schnell weiter gezogen.
⭐️
3️⃣. Salad Beach
Der Strand ist recht klein, ruhig gelegen und leerer als die anderen zwei. Es gibt einige schattige Plätze. Restaurants und ein Kiosk bieten Möglichkeiten zur Versorgung z.B. mit Eis. Leider war auch hier das Wasser algig grün. Dennoch ein guter Platz für ein Schläfchen am Strand.
⭐️⭐️⭐️⭐️
Auf dem Rückweg zum Hotel 🏨 haben wir noch einen kurzen Halt in Thong Sala gemacht. Dort ist nämlich heute Nachmittag/Abend ein Markt, der 📍Saturday Walking Street Market, in der Nähe des Hafens ⛴️. Hierfür wurde extra die Ufer Straße gesperrt 🏘️❌ um dort die Stände aufbauen zu können. Es gab viele Essensstände 🍍🥭🥥🥧🥟🧇 aber auch normale Verkaufsstände für Kleidung🎽, Schmuck📿, etc. Ein buntes Treibe von Touristen aber auch vielen Einheimischen. Ein toller thailändischer Markt 🇹🇭🛍️ so wie wir es kennen und lieben♥️. Dort hat es uns sehr gut gefallen. 🤗
Zum Abendessen 🌙🍽️ waren wir heute in einem thailändischen Familien Restaurant 🇹🇭🍽️. Es hatte gerade mal 5️⃣ Tische. Als wir gestern dort vorbei spaziert sind hat und uns die Dame in der Küche so nett angelächelt 😀, dass wir dem Restaurant „eine Chance geben wollten“. Es hat sich definitiv gelohnt. 👍 Das Essen war authentisch Thai und sehr lecker. 🤗Read more