Unterwegs in Haad Rin
January 16 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Die restliche Roller-Zeit 🛵 heute Morgen (wir hatten ihn für 2️⃣4️⃣ Stunden gemietet) haben wir genutzt um unsere Wäsche 🧺 in eine Reinigung zu bringen (wir bekomme sie morgen Vormittag in unser Hotel geliefert 👍) und um nochmal in einen etwas größeren Supermarkt 🛒 in Thong Sala zu fahren. Die Straßen dort hin sind ein kleines Abenteuer 😮, auch am zweite Tag.
Nach einer kurzen Rast machten wir uns zu Fuß 👣 auf den Weg um Haad Rin (weiter) zu erkunden. Unser erstes Ziel war ein 📍Leutturm am Leela Beach mit einem hölzernen Steg dorthin. Am Ufer hat uns ein phänomenaler Ausblick 👀 übers Meer 🌊 mit Koh Samui 🏝️ im Hintergrund erwartet.🤩 Da heute wieder die Sonne ☀️ geschienen hat, sah alles nochmal schöner aus als gestern. Es war dort sehr ruhig. Noch. Denn heute Abend wird dort eine der großen Partys auf Koh Phangan stattfinden. 🎉
Über den 📍Leela Beach ging es zurück ins Zentrum von Haad Rin. Vorbei an luxuriösen Resorts 🏨 aber auch verlassenen Hotelanlagen 🏚️. Es ist für uns immer wieder unverständlich, warum (total toll gelegene) Hotelanlagen leer stehen und direkt daneben neue erbaut wurden.🤨 Da schmerzt das Herz.💔 Vor allem, wenn man vor einigen Jahren selbst in einem dieser Hotels war und jetzt die ganze Anlage verlassen ist.😞 So wie bei dem Hotel hier am Leela Beach in dem Ingo und Felix 2015 waren.
Anschließend sind wir noch ein bisschen Richtung Fähranleger ⛴️ spaziert, haben uns nach langer Abstinenz mal wieder ein Moschi Eis🍧 gegönnt und sind nach einem kurzen Stopp in einem 7-ELEVEN (um etwas zum Mittagessen zu kaufen) wieder zum Hotel 🏨 zurück.
Mittags haben wir uns mit Familie Voss 🧑🧑🧒 getroffen (sie waren heute Vormittag mit dem Roller unterwegs) und sind zusammen an den Strand 🌊⛱️ gegangen. Das super Wetter ☀️ muss man einfach nutzen. Im Schatten ist es perfekt.
Abends sind wir noch zusammen Burger essen 🍔🍟 gegangen. Was ein Gaumenschmaus. 🤗 Auf dem Rückweg zum Hotel sind wir noch durch die 📍Walking Street von Haad Rin mit verschiedenen Bars 🍺🍹 gelaufen.Read more

Traveler
Das ist das Fahrzeug das ich liebe. War es nur Standzeug oder ist das wirklich gefahren??🚐
TravelerSieht eher aus wie Deko
WOrLdBEReiserDas war nur ein Standzeug, ein Cocktail Stand.