• Spaziergang durch die Reisfelder und Tanz-Show

June 29 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C

Heute Morgen ist unser zweiter Gast, Meike (Cousine von Svenja), zu unserer kleinen Reisegruppe dazu gestoßen. Wir freuen uns sehr, dass nun auch du da bist. 🤗

Gemeinsam haben wir mittags auf dem 📍Sari Organic Walk einen Spaziergang 👣 durch die direkt an die Unterkunft angrenzenden Reisfelder 🌾 gemacht. Wie schon in Munduk sind sie einfach toll anzusehen! 😍 Auf den einzelnen Feldern waren sie in ganz unterschiedlichen Status vorzufinden. In einem Feld wurden die Pflanzen gerade erst gesetzt.

Bei einem Café inmitten der Reisfelder haben wir eine Rast gemacht. Ein erfrischendes Getränk tut einfach gut. 🍹👍 Ganz erstaunt waren wir von der dort genutzten Kaffeemaschine. 😮 Sie ist von der Marke „Hambach“ (Heimatort von Svenja). Die Marke stammt aus China 🇨🇳. Der Name wurde in Anlehnung an einem der Orte Hambach in Deutschland gewählt und soll die hohe „Qualität“ deutscher Produkte symbolisieren.

Abends waren wir im 📍Pura Dalem Tempel und haben uns die Tanz-Show „Kecak Ramayana and Fire Dance“ 🎶🔥 angeschaut, eines der berühmtesten traditionellen Tanzrituale Balis (Indonesien). Charakteristisch für die Aufführung ist, dass sie komplett ohne traditionelle Musikinstrumente auskommt. Die einzige musikalische Begleitung ist der rhythmische, hypnotische „Cak-Cak-Cak“-Gesang eines Chors von bis zu 1️⃣0️⃣0️⃣ Männern. Einfach phänomenal! 🤩