Ausflug in den Norden von Ubud
June 30 in Indonesia ⋅ ☀️ 20 °C
Für den heutigen Tag hatten wir wieder einen Tagesausflug mit verschiedenen Stopps 🪧 im Norden von Ubud gebucht. 🏝️➡️ Wieder mit einem eigenen Fahrer. 🚺🚺🚺🚹🚐👍 Unsere heutige Tour:
📍Tegallalang Reisterrassen
Die sehr beeindruckenden, an einem Hang angelegte Reisterrassen 🌾, liegen in an einem kleinen Tal bei Tegallalang. Über mehrere Wege kann man durch die Reisfelder spazieren 👣. Die Reisfelder und die üppige grüne Natur drumherum waren ein ganz besonderes Erlebnis.
📍Kintamani (Viewpoint)
Eine Hochlandregion im Norden von Ost-Bali.
Der Blick 👀 auf den Mount Batur ⛰️ und seinen Kratersee 💦 (Batur See = größter See Balis) und die zurück gebliebene Lawa am Fuß des Berges waren sehr besonders.
📍 Pura Kehen
Der prächtige Hindu-Tempel 🛕 am Fuße des südlichen Bangli-Hügels stammt aus dem 13. Jahrhundert. Er besteht aus einer Anlage mit vielen kleinen Tempeln, für unterschiedliche Götter oder von Gemeinden. Ganz besonders ist ein über 4️⃣0️⃣0️⃣ Jahre alter Banyanbaum 🌳.
📍Penglipuran Village
Das traditionelle balinesische Dorf 🛖 wurde früher durch Könige 👑 vergangener Epochen als Rückzugsort zur Erholung genutzt. Heute ist das Dorf ein Touristenmagnet mit vielen Shops.
📍Pura Tirta Empul
Der als „Heiliger Quellwassertempel“ bekannte balinesischer Hindutempel 🛕 befindet sich in Tampak Siring. Neben dem Tempel an für sich gibt es auch einen Badebereich mit heiligem Quellwasser 🙏💦, der zur rituellen Reinigung genutzt wird.
📍Gunung Kawi Tempel
Der alter Felsentempel 🪨🛕 liegt in einem Tal am Fluss Pakerisan, nahe dem Dorf Tampaksiring. Er wurde direkt aus dem gewachsenen Fels gehauen und stammt aus dem 11. Jahrhundert. Die Ruhe und friedliche Atmosphäre haben wir sehr genossen.
📍Kaffee Plantage
Um mehr über den balinesischen Kaffeeanbau ☕️ und die Herstellung ☕️⚙️ zu erfahren haben wir bei „Intan sari luwak Coffee“ gehalten. Ein toller Tagesabschluss.Read more

TravelerSo schöne Bilder😍 meine Tochter fliegt heute nach Bali auf Hochzeitsreise. Sie starten morgen in UBUD. Könnt ihr euren Fahrer empfehlen und habt evtl. Kontaktdaten? VG Dani
WOrLdBEReiserHallo Dani, wir haben unsere zwei Ausflüge hier in Ubud mit "Bali Om Tours" (https://baliomtours.com/) gemacht und waren sehr zufrieden. 1. Ausflug: Lempuyang Tour / 2. Ausflug: Kintamani – Bangli Tour
Unglaublich schön❤️! [Sylvia]
WOrLdBEReiserJa! Wir können es oft selbst kaum glauben.