• Ausflug mit dem Roller Tag 2

July 16 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C

Für heute hatten wir einen weiteren Ausflug mit dem Roller 🛵 geplant. Zu Beginn ging es wieder in Richtung Osten ➡️. Nach einem Stopp dort, zurück nach Kuta und ein kleines Stück weiter in Richtung Westen ⬅️. Die Strecke heute war wesentlich kürzer als gestern. War gestern doch recht weit…

Unsere heutigen Stopps:

⭐️Bukit Merese
    Der Hügel mit Aussichtspunkt liegt ein Stück neben dem Tanjung Ann Beach. Er ist als einer der besten Aussichtspunkt für Sonnenuntergänge in der Region Kuta bekannt. Wir fanden ihn aber auch bei Tag sehr schön. Besonders gut gefallen hat uns der Blick auf die drumherum liegenden Strände und das türkisfarbene Wasser. Wir sind ein wenig auf dem Hügel spaziert (begleitet von Affen). Vorbei am 📍Merese Hill und dem 📍Viewpoint Tanjung Aan. Einen kurzen Abstecher haben wir noch zu dem kleinen aber feinen 📍Merese Beach gemacht.

🍽️Areguling Beach Lombok
    Für einen kleinen Mittagssnack ging es an einen kleinen Surfer-Strand. Im Schatten mit kühlen Getränken hält man es gut aus.

Auf dem Rückweg haben wir noch eine Kuhherde 🐄 auf der Straße angetroffen. Ein ganz besonderes Erlebnis. 😆 Ein weiteres besonders Erlebnis: Besuch einer indonesischen Roller-Werkstadt 🛵⚙️. Diese mussten wir leider auf der letzten Etappe anfahren, da wir einen platten Hinterreifen hatten 🛞🌬️❌. Für 15000 Rp. = 0,73€ wurden wir geholfen. 👍

Abends gabs eine Runde Burger 🍔 für alle. 🤗

Morgen geht’s schon wieder weiter. 🚙 Dann heißt es „Byebye Meer“ 👋🌊 und „Hello Berg“ 👋⛰️.