• Von Indonesien über Vietnam nach Südkorea

August 11 in Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C

Ein Reisetag ☀️ und eine Reisenacht 🌙 liegen hinter uns. ✈️

Gestern tagsüber ging es von Jakarta, Indonesien 🇮🇩, nach Hu-Chi-Minh-Stadt, Vietnam 🇻🇳. Der Flug hat 3️⃣ Stunden gedauert. Wir hatten Glück und konnten Singapur und das Mekong-Delta rund um Cần Thơ von oben sehen. 👀😍

In Hu-Chi-Minh-Stadt hatten wir einen Aufenthalt von 7️⃣ Stunden. Wir haben uns dort eine „Schlafkapsel“ gemietet um etwas Schlaf zu bekommen. 😴

Gestern nachts ging es dann von Hu-Chi-Minh-Stadt, Vietnam 🇻🇳, nach Busan, Südkorea 🇰🇷. Der Flug hat nochmal 5️⃣ Stunden gedauert. Da wir über Nacht 🌙 geflogen sind haben wir nicht viel gesehen dafür aber gut geschlafen. 👀❌ 😴✔️

Heute Morgen um 8:23 Uhr sind wir in Busan gelandet. Ab jetzt haben wir wieder eine Zeitverschiebung von 7️⃣ Stunden.

Nun sind wir also „wieder“ in Südkorea 🇰🇷. Dort, wo wir im vergangenen Jahr, am 16.08.2025, in Gyeongju unsere WOrLdBEReiser Reise unterbrochen haben. 🛫🇩🇪 Dort, wo wir nun, ab dem 11.08.2026, in Busan unsere Südkorea-Route fortsetzen. 🛬🇰🇷 Die Luftlinienentfernung zwischen Gyeongju und Busan beträgt gerade mal 7️⃣0️⃣ km. Der Kreis schließt sich. 🔄

Heute werden wir noch ein bisschen die Gegend um uns herum erkunden 👀 bevor es dann morgen auf den ersten Ausflug geht. 👣👀