• Ausflug zum Gamcheon Culture Village und WIR

August 15 in South Korea ⋅ ☁️ 28 °C

Heute Morgen ging es für uns mit der Metro 🚉 in den Süd-Westen von Busan, in ein weiteres bekanntes Stadtviertel.

Das 📍Gamcheon Culture Village ist ein weiteres an den Berg gebautes Viertel mit farbenfrohen Häusern 🔵🟡🟢🔴, Wandmalereien 🖌️, Geschäften 🛍️ und Cafés ☕️. Es ist bekannt für seine treppenförmig an den Hang gebauten Häuser und die labyrinthartigen Gassen. Mit vielen anderen Besuchern sind wir uns durch die Straßen flaniert. 👣 Zu verschiedenen Aussichtspunkten. 👀 Vorbei an vielen „Der kleine Prinz“-Gemälden und -Sprüchen 🤴 und K-Pop-Band Malereien 🎤 vorbei.

Ein gelungener letzter Ausflug in Busan. 👍

Zur Feier des Tages sind wir abends Pizzaessen 🍕 gegangen. 2️⃣1️⃣ Jahre gehen wir nun schon gemeinsam 🤝 durchs Leben. Vor 1️⃣1️⃣ Jahren haben wir den Bund der Ehe 💒 geschlossen. Ein Schritt, der uns nicht nur den gleichen Nachnamen (WOrLdBEReiser) beschert sondern auch das innere Band der Zusammengehörigkeit gestärkt hat. „In guten wie in schlechten Zeiten“. 👍👎

Das „in schlechten Zeiten“ hat uns in den letzten Jahren einiges abverlangt, am Ende aber gestärkt und uns den für uns richtigen Weg gezeigt. Das Leben im Hier und Jetzt zu leben. Den Traum zu leben und nicht das Leben zu träumen. Das „in guten Zeiten“ leben wir gerade.

Wir sind sehr dankbar für UNS und stolz auf UNS. 🙏