Kühlproblem 9

Habe gestern auf meiner Wanderung den Einstieg in das Dorf gefunden, daß ich vorher nur von der anderen Seite gesehen habe. Also den Berg runter zum Qued und die andere Seite wieder hoch. Abends warRead more
Scheinbar war mein thread turn around für einige nicht sichtbar ein Fehler des Programmes. Ich kann es bei mir sehen. Wenn es interessiert hier nochmal der thread. Kurze Rückmeldung wer das allesRead more
Bin heute los mit Bus und Taxi nach Casablanca. Alle raten mir davon ab. Nicht schön, alles Araber, neben Fes höchste Kriminalitätsrate. Ich werde sehen und nicht schauen[insider]. Ein Grund fürRead more
Kleine Pension noch kleineres Zimmer werde in der Medina willkommen geheißen will vom ersten Moment an nicht mehr weg. Heute morgen Regen gehe ins Marina shopping mail versuche einen Regenschirm zuRead more
Sonntag morgen Ramadan kein Kaffee zu finden nur das was Mc Donalds sich darunter vorstellt. Der Baumarkt öffnet um 9 Uhr. Gehe in mein Shoppingcenter wo ich gestern in einen Kaufrausch fiel und mirRead more
Nach zwei verregneten Tagen spiele ich hier mit dem Gedanken Noah zu kontaktieren und mir Tipps zum Bootsbau zu holen. Aber jetzt endlich wieder Sonne.
Ich liebe es durch die Medina zu laufen aberRead more
Mein zweites Paket ist jetzt in Marokko aber noch im Transitbereich. Ich hoffe der Zoll hat diesmal keine Einwände.
Wenn du einen Freund brauchst suche dir einen Hund. Hatte meinen Freund nach einenRead more
Es ist interessant wie abhängige Systeme ineinandergreifen und in meinem Fall dauernd Fehler entstehen.
Am Anfang stand ein Ersatzteil das BMW Deutschland nicht mehr liefert. Von Deutschland überRead more
Die letzte Nachricht über mein Paket war vom 8.4. Dazwischen war Zuckerfest Wochenende und immer noch keine Nachricht heute. Dann hat Mohammed beim Zoll angerufen und die teilten ihm mit dasRead more
TravelerKomme gar nicht mehr zum Arbeiten vom ganzen Daumen drücken!Denke aber,dass es schlechtere Orte zum Warten gibt.Planst du immer noch bis in den Senegal zu fahren oder wird es dort irgendwann zu warm?
TravelerLieß mal den thread turn around Tag 21 steht alles drin. Da schreibt man dich die Finger wund und dann diese Informationslücken. Wenn ich zurück bin werdet ihr alle unter Prüfungsbedingungen abgefragt. Also lerne schon mal alles auswendig
TravelerIch lese am Tag 21 nur Turn Around! Hast du das noch näher beschrieben,warum du umkehrst?