SOCOTRA – Fotoreisetag 2

Tagesprogramm 2. Teil:
Nach den Regenfällen vor zwei Wochen war die Passtrasse zum Hochplateau wieder passierbar. Die Fahrt hatte den Fahrern einiges „an Geschick abverlangt“ und war zweifelslosRead more
Tagesprogramm 3. Teil:
Nach einer erneut ereignisreichen Fahrt mit steilen Strassenabschnitten und einer weiteren Reifenpanne erreichten wir den
Wald der Drachenblutbäume.
Diesen mit SpannungRead more
Tagesprogramm 2. Teil:
Gestärkt fuhren wir Richtung Nordostküste weiter. In dieser von Dünen geprägten Gegend stand eine zum Sonnenuntergang weitere Fotosession an. Leider verdeckten Wolken dieRead more
Tagesprogramm 1. Teil:
Um die ersten Sonnenstrahlen festzuhalten standen wir erneut vor dem Sonnenaufgang auf. In der ersten Tageshälfte stand der Drachenblutbaum nochmals im Zentrum. Vor und nachRead more
Tagesprogramm 2. Teil:
Nicht nur das Fotografieren im riesigen und komplett dunklen Höhlensystem der „Hoq Cave“ ist eine Herausforderung, sondern auch der Aufstieg zum Höhleneingang. Die bei ca.Read more
Tagesprogramm 1. Teil:
Heute war früh Tagwache. Nach einer schlaflosen Nacht, im Zelt war es rund 30°C und extrem „tübbig“, fuhren wir zu den Arher Dünen, um noch vor dem Sonnenaufgang auf dieRead more
Tagesprogramm 1. Teil:
Über ein malerisches Tal mit Palmen- und Flaschenbaumvegetation erreichten wir ein Plateau, wovon eine Wanderung in einen der Canyons der Insel ausging. Der halbstündigeRead more
Tagesprogramm 3. Teil:
In der zweiten Tageshälfte stand die Wanderung zu einem natürlichen Pool mit herrlicher Sicht auf die umliegenden Berge und das Meer auf dem Programm. Entlang des Weges warenRead more
Tagesprogramm 1. Teil:
Aufgrund der Vielzahl an Touristen sowie deren Standardrouten haben wir uns entschieden unseren Tourplan zu ändern und dem Geplanten konträr zu handeln.
Erstmals fuhren wirRead more
Übernachtet wird am Fuß der Dünen - ungefähr dort, wo alle Touristen aus dem Flieger übernachten. Was definitiv nicht alle Touristen machen, ist auf die Dünen zu klettern, um von dort denRead more
Michi, der Geilste Landschaft! Der Sand wird am Fuß der Klippen hochgeweht, oder wie entstehen die Dünen mit Steilwandkontakt dort?
You might also know this place by the following names:
Hidaybu
Traveler
👌
Traveler
Wow!! Was sind es für Geier?
Fredi Keller Es ist ein Ägyptischer Geier (Neophron percnopterus); auch Weisser Aasfresser bzw. Schmutzgeier genannt.