"The Doctor's Wife"
21 Disember 2025, New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einem langsamen Morgen sind wir am Nachmittag nach Ranui gefahren. Dort wurde ein Film gezeigt: "The Doctor's Wife". Erst dachte ich, wir fahren zu einem Kino, dabei sind wir zu einem Eco-VillageBaca lagi
Auckland
20 Disember 2025, New Zealand ⋅ ⛅ 21 °C
Ich hab meine kleine Kartoffel auf eine Sightseeing Tour in die Innenstadt von Auckland ausgeführt. Schließlich kennt sie Auckland noch nicht. 😉
Überall ist alles winter-weihnachtlichBaca lagi
Maungawhau (Mt Eden)
20 Disember 2025, New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
90 Minuten bin ich zu Mt Eden (ein Vulkan) spaziert. Als ich hier vor fast 17 Jahren zum ersten Mal war, sah es ganz anders aus. Das Land wurde seither den iwis zurückgegeben. Seither dürfen keineBaca lagi
Food Bank
19 Disember 2025, New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Nicht Mal einen ganzen Tag bin ich hier und schon hab ich zwei neue Sachen entdeckt: Olivenblätter machen einen wunderbaren und gesunden Tee. Bananenblüten sind nicht Abfall, sondern machen einenBaca lagi
"Home" sweet home
18 Disember 2025, New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
Keine halbe Stunde hab ich gebraucht von der Landung bis raus zur Abholung. Obwohl ich einige Sachen zum Deklarieren hatte, wurde ich kaum befragt und den Rest hat das Röntgenbild erledigt.
2009,Baca lagi
Doha
17 Disember 2025, Qatar ⋅ ⛅ 21 °C
Hier war ich zuletzt 2020 zu Beginn der weltweiten COVID19-Pandemie. Damals war ich in Neuseeland und eines Freitag abends hielt die damalige Ministerin eine Ansprache und verkündete, dass sie abBaca lagi
Auf dem Weg
17 Disember 2025, Jerman ⋅ ☁️ 0 °C
Abschiede werden nicht leichter, auch wenn man sie miteinander teilt.
Ich fühle mich jedoch bestens vorbereitet: das Aufgabegepäck ist schon seit einer Stunde (hoffentlich) auf den Weg in denBaca lagi