Tag 4: Bryce Canyon, Utah

Unser bislang kältester Tag.
Pünktlich zum Sonnenaufgang um kurz nach 7 Uhr haben wir uns zum Bryce Canyon aufgemacht. Bei -1°C und nicht ganz wetterangepasster Kleidung haben wir dennoch einigeRead more
Unser bislang kältester Tag.
Nach einer rund 2-stündigen Fahrt durch das Nichts, sind wir am frühen Nachmittag in Page, Arizona, angekommen. 1. Stop war eine Tour zum Antelope Canyon, die war allerdings für heuteRead more
Zum Abschluss des Tages haben wir uns den Sonnenuntergang im Horseshoe Bend angesehen. Eher zufällig haben wir den Ort entdeckt, hier macht der Coloradoriver 300 m tiefer als das Plateau eine 180°Read more
Ein guter Start in den Tag :)
Gegen Mittag sind wir zum Grand Canyon gefahren. Eigentlicher Plan war es, erstmal zum Hotel, umziehen und dann "richtig" dorthin. Aber, wie das immer so ist, Pläne ändern sich. Auf dem Weg warenRead more
Morgen machen wir eine richtige Tour im Grand Canyon, aber den Sonnenuntergang wollten wir dann doch noch sehen. 😊
Vor einer halben Stunde war Sonnenuntergang und jetzt (19:15) ist es so dunkelRead more
Zum Abschluss des Tages einen leckeren Burger.
Heute waren wir bei Wendy's, eine amerikanische Fastfood-Kette.
Fazit: Sehr lecker. 🍔👍
Wir hätten uns mal besser informieren sollen, was die Abemd- und Nachttemperaturen angeht. Heute Nacht war es schon wieder eisig kalt. 😁
Aber dafür werden wir heute mit einem schönen sonnigenRead more
Der Tag beginnt mit der wichtigsten Mahlzeit.
Heute waren wir bei Plaza Bonita.
Wir haben uns ein All-You-Can-Eat-Buffet gegönnt und hatten jede Menge Auswahl, wie man sieht. ;)
1. Gang: Pancakes,Read more
Heute sind wie viel gewandert, insgesamt ca. 11 km. Mit vielen Zwischenstopps waren wir 5 Stunden unterwegs.
Wir waren jetzt nur am South Rim und haben selbst hier nicht jeden Punkt besichtigt. DerRead more
Sieht toll aus. Bestimmt ergreifende Erlebnis.Keiner dort? Aber ganz schön kalt. 😕 hier alles o.k. Kuss Mama 😚