• Hippie Camping

May 7, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 27 °C

Was für ein schöner Campingplatz. Hier haben wir viel Schatten, weniger Mücken, WLAN und einen sauberen Pool. 🩵
    Philipp und ich haben nun auch mal daran gedacht das Außenzelt wegzulassen damit man Nachts etwas mehr Luft bekommt. So hatten wir sogar einen ziemlich coolen Ausblick aus dem "Dachfenster".
    Hier laufen auch ein paar Hunde, Katzen und vor allem Hühner herum. Wie so oft hier leben Hund, Katze und Huhn hier friedlich nebeneinander ohne das jemand eingesperrt oder angeleint sein muss. Eine Hundedame sieht ziemlich mitgenommen aus, ihr fehlen Zähne und sie zuckt bei fast jedem Atemzug. Wir wissen nicht was ihr zugestoßen ist, hier scheint sie aber ein glückliches Leben zu haben. Denn trotz ihrer Verfassung springt sie immer mal wieder freudig herum und möchte spielen.
    Sie hat uns auch darauf aufmerksam gemacht, dass im Wald neben unseren Autos Affen in den Bäumen hängen.
    Diese springen durch die Bäume und einer ist richtig interessiert an uns, beginnt zu flexen und kommt immer dichter. Solche spontanen Tiermomente liebe ich ja 😍