Abschied von den liebsten Menschen

Eine letzte Party mit unseren Freunden und Familie, ein letztes mal alle ganz fest drücken und ein paar Abschiedstränen vergießen.
Dann geht es los. Mit dem Zug von Bützow nach Berlin.
Dann geht es los. Mit dem Zug von Bützow nach Berlin.
Hektisches packen am Flughafen, da wir nun doch nur einen Rucksack mit ins Handgepäck nehmen dürfen. Dann haben wir für 20€ ein Ladekabel gekauft- die anderen sind im Aufgabegepäck gelandet undOkumaya devam et
Nach aufregender Fahrt durch den chaotischen Geisterfahrer Verkehr von Jakarta haben wir es in unsere erste Unterkunft geschafft.
Auf der Suche nach einer SIM Karte und Bargeld ging es für uns zu Fuß durch die wilden Straßen von Jakarta. So viele Roller, hupende Autos und Zebrastreifen die niemanden interessieren. An denOkumaya devam et
Weiter geht der kleine Ausflug. In Jakarta haben wir einiges gelernt. Zum einen wie dicht Arm und Reich nebeneinander liegen können und wie wichtig es ist auch als Fußgänger zu wissen, dass hierOkumaya devam et
Heute sind wir mit dem public bus (50cent eine Fahrt 2 Personen 🎊) zu einer alten Tempelanlage gefahren. Dort mussten wir dann durch den Ausländer Touri Eingang, damit wir auch ja die richtigeOkumaya devam et
Der zweite Tempel den wir besucht haben war leider ein kleiner Reinfall. Wir durften den vollen Touri Preis zahlen aber leider nur einmal drum herum laufen- wegen Corona 🙄
Dafür sind wir superOkumaya devam et
Bevor wir wieder in den Zug steigen schauen wir uns noch die Innenstadt von Yogyakarta an. Die Malioboro Straße ist am Tag schon gut besucht, Abends finden hier Märkte und Livemusik statt. ÜberallOkumaya devam et
Zwei Nächte in Surabaya. Wir wollten unbedingt wieder mit dem Bus fahren, denn das war in Yogya super günstig und hat echt gut funktioniert. Hier ist das Bus system laut einigen locals wohl ganz neuOkumaya devam et
Das erste mal Roller fahren in Indonesien. Unser lieber Gastgeber Vico hat uns seinen Roller geliehen damit wir uns seine Stadt Malang ansehen können. Das war super für 10minuten. Dann hatten wirOkumaya devam et
Fabian BeigangIhr werdet uns so fehlen! 💔