• Laguna Matata

May 8, 2023 in Mexico ⋅ ☀️ 35 °C

Wenn Mexiko eines kann, dann schönes Wasser. Diese Lagune hat, kaum zu glauben, wunderschönes Süßwasser. Dieses ist sogar Badewannenwasser warm aber immer noch eine leichte Abkühlung.
    Für ein paar mehr Tage in dieser Gegend sind wir extra nach Cancun zurück gefahren und haben ein neues Mietauto abgeholt. Unseres Verlängern war leider nicht möglich. Jetzt haben wir einen kleinen weißen Flitzer für unsere letzten Tage.
    Hier an der Lagune treffen wir ein anderes Camperpärchen aus Deutschland - Melissa und Michael. Wir hatten sie schon einmal kurz getroffen aber hier haben wir nun endlich Zeit Reisegeschichten auszutauschen. Sie haben uns zum Pizza essen eingeladen, denn er hat einen Sauerteig, den er im Auto züchtet. Aus diesem hat er uns ganz hervorragende Pizzen bereitet.
    Wir hatten einen richtig schönen Abend zu sechst und dabei leider das Fotos machen vergessen.

Am nächsten Tag sind wir an eine Stelle weiter südlich zum Baden in der Lagune gefahren. Die Farben dort sind echt Wahnsinnig. Auch hier kann man ins Wasser springen, obwohl hier wohl Krokodile leben auf die durch einige Hinweisschilder aufmerksam gemacht wird. Diese sind hoffentlich nur Nachts auf Futtersuche. Jedenfalls haben wir keine gesehen. 🤷🏼