• Mein Lieblingshuhn Elvis ❤️ & Sabbel im Hintergrund ✌️

Rancho Los Jaguares

May 7, 2023 in Mexico ⋅ ☁️ 27 °C

Schonmal Modern Talking auf Spanisch gehört? - Wir bisher auch nicht, aber uns kam dieses Lied so bekannt vor und siehe da, es war "Brother Louie", nur eben auf Spanisch... 🤣 Dazu hörten wir sicher drei mal täglich den Anfang des Klavierstücks "Für Elise" durch eines der Fester des Hauptgebäudes der Ranch schallen. Das Hippi-Image der Ranch wurde weiter geprägt durch eine Camperin, die man öfter mit Klangschalte und Räucherstäbchen am Pool antraf. 😆

Kurz und knapp: Auf der familiengeführten Ranch Los Jaguares fühlten wir uns sofort richtig wohl! 😄 Es gab einen Pool und Outdoor-Duschen, welche wir dankbar zum Abkühlen nutzten. Den ganzen Tag liefen lustig aussehende Hühner, Hunde und Katzen um uns herum. Nur eine Hündin tat uns aber etwas leid: Sie sabberte sehr stark, da sie vorne keine Zähne mehr hatte und stank leider auch bestialisch! Wir nannten sie liebevoll Sabbel und auch wenn sie süß war, ekelten wir uns leider etwas vor ihr! 🫣

Wir hatten sogar das Glück, dass eine kleine Horde an Spidermonkys (Klammeraffen) vorbei kam um nach Nahrung zu suchen. Sabbel packte aber sofort ihre Wachhund-Fähigkeiten aus und die Äffen ließen sich nicht lange blicken. 😄