• Abschied nehmen

11月5日, エジプト ⋅ ☀️ 30 °C

Am letzten Tag war Tauchfrei, da wir den nächsten Morgen Heim fliegen würden.
    Wir verbrachten also viel Zeit am Pool und mit anderen Tauchern an der Poolbar. Ich nahm wieder beim Agua Aerobic teil und wir checkten in der Tauchbasis aus.
    Als die Guides Abends von ihren Tagesausflügen zurück kamen, verabschiedeten wir uns schweren Herzens. - Wir hatten wirklich eine tolle Zeit hier!! 🙃

Im Lazuli Hotel bekommt man pro Woche einen Gutschein für das Italienische Restaurant inklusive 5 Gänge Menü. Der perfekte Abschluss, dachten wir.
    Das Restaurant war so herunter gekühlt wie ein Kühlschrank und irgendwie super dunkel. Dafür, dass wir einem "strengen" Dresscode folgten, waren kleine Löcher in der Tischdecke und unser Tisch hatte kein kleines Ameisen-Problem. Irgendwie hatte ich mir das wirklich anderes vorgestellt, aber wir nahmen es mit Humor. 😄
    Wir finden das Buffet Essen super hier, daher fanden wir das Essen im Restaurant OK, aber nicht außergewöhnlich.

Noch eine letzte Runde Kniffel mit Cocktails in der Hotel Lobby und dann hieß es Abschied nehmen, denn am nächsten Morgen würden wir schon früh abgeholt werden.

Tschüss Ägypten, oder besser: Tschüss Lazuli Hotel und Tauchbasis! Es hat uns sehr gefallen - wir freuen uns aufs nächste Mal... 😍
    もっと詳しく