• Die verlassene Windmühle dank Geocache direkt angesteuert.
    Diese Aussicht dort morgens, hammer!Einfach mega dortSonnenaufgangJa, so kann man frühstücken 😇Kein KommentarTop 5 Sportspots 🫶💯💪Der Karren direkt daneben 💯Es war ein Traum!Dieser Ausblick 🫶LP Yacht, steht seit 10 Jahren dort und dieses Mal bin ich nicht hingeschwommen!Kirche, leider nicht zugänglichBisti HalbinselBoot auf BistiRenovierte Mühle auf BistiLeuchtturm auf BistiIch nach dem Cache auf Bisti und vor dem Schwimmen

Ermioni - Lost Place Mühle

17–18 dic. 2024, Grecia ⋅ 🌙 8 °C

Ich kam früh morgens hier an, zum Glück kann man sagen, da ich so noch den Sonnenaufgang an der Lost Place Windmühle anschauen konnte. Ein Traum dieser Ausblick von dort! Den Standort habe ich nur wieder dank eines Geocaches gefunden. Da der Rücken im Moment Probleme macht, ging ich es ruhig an und verbrachte den Tag mehr oder weniger chillig an der Windmühle, viel kochen und essen und ein bisschen Sport waren das Programm. Das zog auch gleich die Aufmerksamkeit auf sich und so schaute ein alter Grieche vorbei und erkundigte sich nach mir. Er war wohl der Eigentümer, ich durfte aber bleiben. Weitere Highlights hier sind die Lost Place Yacht (dieses Mal nicht beschwommen) und die Halbinsel Bisti. Ich hatte ein sehr gute Zeit hier, aber seht selbst!Leer más