Schnorcheltour Gili Meno
1. März 2020 in Indonesien ⋅ 🌧 27 °C
Für den heutigen Tag haben wir eine Schnorcheltour gebucht. Jedoch regnet es die ganze Nacht und auch am Morgen sieht das Wetter nicht gerade gut aus. Der Wetterbericht sagt dass es den ganzen TagWeiterlesen
Leckere Pizza am Abend
1. März 2020 in Indonesien ⋅ 🌧 26 °C
Am Nachmittag haben wir eine Massage im Spa gebucht. Dort angekommen dürfen wir uns den Geruch unseres Massageöl aussuchen, uns werden die Füße gewaschen und wir dürfen uns auf eine bequeme LiegeWeiterlesen
Letzter Tag Gili Air
2. März 2020 in Indonesien ⋅ ⛅ 30 °C
Da wir nach dem Frühstück noch sehr hungrig sind, machen wir uns auf den Weg und suchen uns einen Kaffee für ein zweites Frühstück. Nach einer etwas längeren Suche werden wir fündig und könnenWeiterlesen
Letzter Abend Gili Air
2. März 2020 in Indonesien ⋅ ⛅ 29 °C
An unserem letzten Abend bekommen wir doch noch den langersehnten wunderschönen Sonnenuntergang zu sehen. Wir genießen in einer Strandbar unsere Chickenburger. Außerdem wird auch das ein oderWeiterlesen
Letzter Tag in Indonesien
3. März 2020 in Indonesien ⋅ ☁️ 31 °C
Um 12.30Uhr geht die Fähre in Richtung Bali. Wir verabschieden uns davor von Nele und Johnny, da diese noch länger auf den Gili Islands und in Indonesien bleiben. Auf der Fähre angekommen setzenWeiterlesen
Bye Bali und Hallo Bangkok
4. März 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Da unser Hotel nah am Flughafen liegt, laufen wir mit unseren Rucksäcken zum Terminal. Da wir sehr früh da sind, müssen wir noch etwas warten bis der Check in Schalter öffnet. Wir passieren denWeiterlesen
1. Tag Bangkok
5. März 2020 in Thailand ⋅ 🌙 30 °C
Am nächsten Morgen erwartet uns als erstes das beste Frühstück unserer Reise. Von Rührei, Spiegelei über Reis- und Nudelgerichte, Früchte bis hin zu Müsli gibt es alles. Das Highlight ist dieWeiterlesen
Wat Ratchabophit
6. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Direkt gegenüber von unserem Hostel befindet sich der Wat Ratchabophit. Da er keinen Eintritt kostet und natürlich auch sehr schön aussieht ist er der 1. Stop unserer Tempel Tour. Uns beeindruckenWeiterlesen
Verschiedene Tempel auf dem Weg
6. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Aufgrund des hohen Eintrittspreises entschließen wir uns den Königspalast und den dort angeschlossenen temple auszulassen. Trotzdem bekommen wir von der Straßenseite einen Einblick, wie groß dasWeiterlesen
Wat Arun
6. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Nach einer kurzen Bootsfahrt erreichen wir den Wat Arun. Dieser ist im Gegensatz zu den vielen Tempeln, die wir auf dem Weg gesehen haben, nicht mit Gold verziert. Dadurch hebt er sich von den anderenWeiterlesen
Yodpiman Flower Market
6. März 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °C
Nach einer längeren Mittagspause im klimatisierten Cafe laufen wir zum Yodpiman Flower Market. Dort gibt es Blumen in allen Formen und Farben zu kaufen. Was uns allerdings gleich auffällt ist, dassWeiterlesen
Bangkok Downtown
7. März 2020 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Heute machen wir uns auf den Weg nach Bangkok Downtown. Die U-Bahn auf dem Weg ist zwar voll, jedoch nicht so voll wie wir erwartet hätten. Wir besuchen viele verschiedene Einkaufscenter, dieWeiterlesen
Street Food Bangkok
7. März 2020 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Am Abend trauen wir uns das erste mal an einen der vielen street food Stände in bangkok heran. Wir essen ein sehr leckeres Abendessen für umgerechnet 1,50 €. Die Atmosphäre draußen, gemeinsamWeiterlesen
Bangkok nach Ayutthaya
8. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Nach unserem letzten feudalen Frühstück im Hostel machen wir uns auf den Weg zum Bahnhof. Wir wollen eigentlich ein zweite Klasse Zugticket für die knapp zweistündige Fahrt nach Ayutthaya kaufen,Weiterlesen
1. Abend Ayutthaya
8. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 35 °C
Nachdem wir eine Kleinigkeit gegessen haben, chillen wir erstmal ein bisschen im Hostel. Am Abend gehen wir dann auf die Empfehlung von unserer Hostess auf einen Night Market in der Nähe. DieserWeiterlesen
Wat Mahathat
9. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 37 °C
Heute mieten wir uns zwei Fahrräder und erkunden die Altstadt von Ayutthaya. Früher war sie die Hauptstadt des Siam Reiches. Nach einem Angriff der Burmesen im Jahr 1767, wurde die Stadt in großenWeiterlesen
Wat Phra Si Santhep
9. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 39 °C
Nachdem wir eine Weile durch die Altstadt geradelt sind und verschiedenste Ruinen angeschaut haben, erreichen wir den Wat Phra Si Santhep. Obwohl Teresa heute schon in einigen Tempeln war, ist derWeiterlesen
Wat Rachtaburana
10. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 37 °C
Nach dem Packen gehen wir zum Wat Ratchaburana, der direkt gegenüber von unserm Hostel ist. Dieser ist im Gegensatz zu den anderen Tempeln in Ayutthaya zum Teil rekonstruiert worden. Von demWeiterlesen
Fahrt nach Chiang Mai
10. März 2020 in Thailand ⋅ 🌙 25 °C
Am Abend fahren wir mit dem Tuk Tuk zum Bahnhof. Wir warten auf den Nachtzug nach Chiang Mai. Am Bahnhof angekommen fragen wir mehrmals auf welchem Gleis der Zug fährt und wo wir hin müssen. JedesWeiterlesen
Erkunden von Chiang Mai
11. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Am späten Nachmittag machen wir uns auf den Weg in Richtung Night Markets. Da wir sehr hungrig sind, machen wir den Fehler schon auf dem Weg in einem Restaurant zu essen. Wir essen leider dieWeiterlesen
Altes Stadttor Chiang Mai
12. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Wir beschließen heute ein wenig Chiang Mai's Innenstadt zu erkunden. Unser erster Stop ist das alte Stadttor, welches uns allerdings wenig beeindruckt. Chang Mai's Innenstadt wird von einem FlussWeiterlesen
Wat Phan On
12. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 34 °C
Wir laufen am Wat Phan On zufällig vorbei, da er schön aussieht begutachten wir ihn. Vor dem Tempel finden wir eine Ehrenamtliche, die uns erzählt, was wir in Chiang Mai sehen müssen undWeiterlesen
Kunsthandwerk Chiang Mai
12. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 37 °C
An allen möglichen Ecken in Chiang Mai findet man Handwerks Stände, schöne Gemälde und nette Läden.
Die Stadt ist bekannt als die Kunsthandwerk-Stadt Thailand's.
Wat Tung Yu
12. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 37 °C
In einer Nebenstraße finden wir den Wat Tung Yu. Die Drachen vor dem Eingang haben wir in dieser Art bisher noch nicht gesehen.
Essen in Chiang Mai
12. März 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 38 °C
Am Abend kehren wir zu dem gestern entdeckten Foodcourt zurück und lassen es uns schmecken.
Wir essen Chicken Satay, Knoblauchbrot, gegrillten Mais und zum Nachtisch Roti. Roti ist die thailändischeWeiterlesen