FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Marie NielsenMike ReblitzBackpacking durch Thailand
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 7
    • dinsdag 21 februari 2023
    • ⛅ 29 °C
    • Hoogte: 19 m
    • ThailandLaem Mai Ngang7°52’28” N  98°16’31” E

Mein Geburtstag am Traumstrand

21 februari 2023, Thailand ⋅ ⛅ 29 °C

Schöner konnte ich mir meinen 25. Geburtstag nicht vorstellen.. mit reichlich Obst im Gepäck fuhren wir zu einem besonderen Strand - dem Freedom Beach. Um dort hin zu gelangen, mussten wir uns erstmal durch einen Dschungel kämpfen. Gelohnt hat es sich auf alle Fälle, der Strand war traumhaft schön. Weißer Sand, glasklares Wasser, wenige Menschen und im Hintergrund grüner Dschungel mit Palmen.

Dort verbrachten wir den gesamten Vor- und Nachmittag bis es mal wieder anfing zu regnen. Der Strand leerte sich auch hier wieder und wir rannten zurück ins Wasser, nass waren wir eh schon.. was ein Erlebnis im Regen an einem Traumstrand zu baden!
    Zurück in unserem Ort, checkten wir in unsere zweite Unterkunft ein, aßen eine Kleinheit und machten uns frisch. Zum Abend fuhren wir zu einem Viewpoint um die Aussicht und den Sonnenuntergang zu genießen, einfach ein wunderschöner Abschluss.
    Meer informatie

Zie vertaling
    Natascha Reblitz

ReizigerVoll das schöne Bild von euch🥰

Natascha Reblitz

ReizigerAlles Liebe und Gute zum Geburtstag liebe Marie.🥳🎂🥂🍾 Ich hoffe doch das mein Bruderherz dich an deinem Ehrentag ordentlich verwöhnt hat.😉

Marie Nielsen

ReizigerDankeschön! 🤍