• Mikes 27. Geburtstag

23 апреля, Новая Зеландия ⋅ ☁️ 15 °C

Mein Tag startete um 7 Uhr ohne Wecker. Ich stand direkt auf und ging in ein Café direkt auf dem Platz wo wir mit unseren Camper schliefen. Mit dabei hatte ich ein paar Dinge, die ich noch vorbereiten wollte für Mike. Ich hatte eine kleine Happy Birthday Girlande dabei, welche ich im Cafe auffedelte, eine Karte, welche ich schrieb und einen Ballon, welchen ich eigentlich noch aufblasen wollte… doch Mike wachte schon früher auf als erwartet. Nagut also packte ich die Sachen zusammen und ging zum Camper. Nach einem kleinen Geburtstagsständchen gemeinsam mit seiner Mama am Telefon ging es für uns auch schon Richtung Strand, Mike suchte einen tollen Platz raus (ich hatte eigentlich einen in Petto aber er wollte dahin). Dort bereitete ich seinen Geburtstagstisch vor und Frühstück. 🤍
    Wir frühstücken gemütlich und machten uns auf zum ersten Strand - Rabbit Island Beach. Ein sehr langer Strand mit den Bergen im Hintergrund. Wir hatten sehr Glück da an diesem Tag wunderschönes Wetter war. Dort spazierten wir ein wenig lang, aßen unseren Protein Joghurt und machten ein paar Drohnen Aufnahmen. Dann ging es weiter für uns zum nächsten Strand wo wir ganz entspannt im Camper chillten. Am nächsten Tag ging es nämlich für uns auf unsere 4-Tägige Wanderung weswegen wir etwas entspannen wollten. Anschließend gab es zur Feier des Tages noch eine Pizza von Dominos und ein kleinen Spaziergang an einem Hundeauslaufgebiet wo wir die Schafe ein wenig ärgerten.. 😂
    Eigentlich hab ich nur ein kurzes Geräusch gemacht aber alle guckten mich aufeinmal an und rannten weg.. Das taten wir noch ein paar mal weil es einfach viel zu witzig war… kein Schaf kam zu Schaden. Den Abend verbrachte ich noch damit für die Wanderung zu packen, wir nahmen nämlich die großen Rucksäcke mit, aber alles weitere dazu im nächsten Post.