Am Titicaca-See bei den Ureinwohnern
3–4 déc., Pérou ⋅ ⛅ 14 °C
Spät am Abend wurden wir von einem Wassertaxi zu unserer Hütte auf dem Titikaka See gebracht. Vorher sind wir mit einem Taxi von einem Hotel abgeholt worden, wo wir nicht mal Gast waren. HintergrundEn savoir plus
2-Daytrip Colca Canyon
2–3 déc., Pérou ⋅ ☁️ 12 °C
Wir haben eine zwei tägige Tour durch den Colca Canyon gemacht und einfach die Berge genossen, die Aussichten, kleine Dörfer und haben in Thermal Quellen gebadet. Außerdem haben wir Kondore,En savoir plus
Zwei Tage in Arequipa
29 nov.–2 déc., Pérou ⋅ ☀️ 21 °C
Mit dem sehr komfortablen Nachtbus ging es für uns 14 Stunden nach Arequipa. Wir haben zwar recht gut geschlafen, waren aber trotzdem sehr müde als wir ankamen. Den ersten Tag haben wir nur gechilltEn savoir plus
Die Wüstenoase Huacachina
26–28 nov., Pérou ⋅ ☁️ 31 °C
Mit ein Highlight in Peru jetzt schon am Anfang ist die kleine Oase in der Wüste. Leider ging es Mike am ersten Tag nicht so gut, nach viel Schlaf ging es ihm am nächsten Tag aber zum Glück besser.En savoir plus
Paracas - Wüstenlandschaft meets Meer
24–26 nov., Pérou ⋅ ☀️ 21 °C
Mit dem Reisebus ging es 4 Stunden nach Paracas, eine super chillige Fahrt durch die bequemen Sitze.
In Paracas haben wir durch Zufall eine Art Wasserpark gefunden und Mike wollte dort unbedingtEn savoir plus
Die Hauptstadt Lima
21–24 nov., Pérou ⋅ ⛅ 23 °C
In Lima wurden wir leider nicht so nett begrüßt. Wir wurden von einem Taxifahrer abgezogen aber das war uns eine Lehre und wir sind ab jetzt vorsichtiger. 🙏🏻
In Lima hatten wir nur zweiEn savoir plus

Alina M
Ach wie cool die Hütte 🛖 🥰