Tag 5 (2) Add-on Lyon

Lyon, eine Großstadt/Metropole an der Saone und Rhone mit ca. 500000 Einwohnern.
Die Stadt der 1000 Brücken. Schön, alt, sympathisch, aber auch weitläufig, dreckig und mit schlechter Luft wegenMeer informatie
Wieder um 08:00 gestartet Der Verkehr in Lyon ist schon krass und für den Radfahrer herausfordernd, es dauerte etwa 18 km bis ich endlich die Vororte und den Verkehr nach Lyon rein hinter mirMeer informatie
Mehr Bilder aus Tournon Domaine L'Adrian
Heute startete der Tag um 08:00 Uhr. Vorhersage 36 Grad.
Anfangs noch ok , waren heute Pasagen dabei, die mich an Menschen zweifeln lassen die sowas veröffentlichen.
Da waren ca. 10 km an Wegen dabeiMeer informatie
Mehr Bilder aus dem heutigen Zielort Viviers, man denkt man ist im Mittelalter gelandet.
Sehr beeindruckende Stadt..Man kommt aus dem Fotografieren gar nicht raus....hat mich überrascht
Der Tag fing heute um 08:15 mit bewölktem Himmel und kühlen Temperaturen an. Es tröpfelte sogar mal 5 Tropfen.
Das änderte sich aber schnell wieder, ab 11:30 wieder brütende Hitze.
Die ViaRhonaMeer informatie
Heute ging es 110 km von Avignon nach Aigues Mortes.
Es war heute wieder.....sagen wir mal "warm" , klingt nicht so schlimm :-) aber es hat sich heute alles gelohnt !!!
Zu 85% war das heute ein TagMeer informatie
Mehr Bilder des tollen Tages