Zillertal

Wie angekündigt regnet es heute. Also konzentrieren wir uns auf Indoor-Aktivitäten. Im Zillertal steuern wir als erstes die Binder FeuerWerk Erlebniswelt an. Vor der SichtBar in sechzehn MeternLeggi altro
Heute bleiben wir im Zell am Ziller, weil hier der Almabtrieb stattfindet. Schon ab 10 Uhr finden sich zahlreiche Zuschauer ein. Doch die Kühe lassen auf sich warten. Zum Glück stehen wir unterLeggi altro
Bevor wir das Zillertal verlassen, besuchen wir noch die Erlebnis Sennerei Zillertal. Von 350 Bauern wird hier die Milch angeliefert.
Per Video und Audioguide erfahren wir einige Arbeitsschritte undLeggi altro
Nach 3°C in der Nacht klettert das Thermometer tagsüber auf 22°C bei strahlend blauem Himmel. Wir fahren an der Festung Franzensfeste vorbei und durch das Pustertal über Spinges bis nach BruneckLeggi altro
Die Sonne lockt uns heute zu einer Motorradtour. Wir fahren nach Toblach und Innichen, um die Drei Zinnen, das Wahrzeichen der Dolomiten, zu umrunden. Die Drei Zinnen wurden 2009 von der UNESCOLeggi altro
Mit dem Motorrad fahren wir ein paar Kilometer nach Oberwielenbach und weiter bis zum Hotel Schönblick. Hier können wir unser Motorrad parken, bevor wir uns auf den Weg zu den Erdpyramiden machen.Leggi altro
Wieder fahren wir Richtung Toblach, diemal mit Blacky und Motorradanhänger. Hier füllen wir am Bahnhof an einem Trinkwasserbrunnen unseren Wasservorrat auf. Heute wollen wir unbedingt zum ParkplatzLeggi altro
Schon am Morgen ist der Parkplatz zu den Drei Zinnen gut gefüllt. Beim Frühstück in der Sonne genießen wir erst einmal noch die Aussicht, bevor wir diesen schönen Ort wieder verlassen. Und dieLeggi altro
Unseren nächsten Almabtrieb genießen wir bei schönstem Sonnenschein. Die Kühe werden teilweise über 28 Kilometer von der Seiser Alm nach Kastelruth zu den jeweiligen Ställen hinunter gebracht.Leggi altro
Blacky bleibt heute stehen, mit dem Motorrad geht es los, wieder über viele Kehren. Eine kleine Straße führt uns erst runter ins Eisack-Tal und auf der anderen Seite wieder rauf.
Die Straße ziehtLeggi altro
ViaggiatoreDann geht es euch nicht besser als uns in Istrien. Tagsüber war es trübe und abends fing es dann an zu regnen. Wie vorhergesagt ging ein Unwetter hier um 21.30 bis 22.30 mit Starkregen und sehr kräftigen Böen über den Campingplatz. Jetzt ist alles wieder vorbei. Es ist noch angenehm warm hier , ungefähr 25 Grad. Die hat das Meer übrigens auch noch. Nächste Woche Sonntag wird gepackt und Montag und Dienstag gehts über den Chiemsee nach Hause liebe Grüße Ingrid
ViaggiatoreSchaut mal,wenn Zeit, in MAYRHOFEN insGasthaus zum Griena
ViaggiatoreLiebe Grüße aus Andalusien! Wir drücken euch fest die Daumen, dass das Wetter schnell besser wird!🙋♀️🙋♂️🤗🚐☀️