Leucate

Nach dem gestrigen Regen blieb es in der Nacht trocken, am Morgen scheint die Sonne. Allerdings stehen wir immer noch im Wasser, ein paar große Steine sichern uns den Zugang trockenen Fußes insLeggi altro
Da unser Frischwassertank fast leer ist, müssen wir mit dem Van zur Versorgungsstelle fahren, die nur fünfzig Meter entfernt ist. Normalerweise würden wir in so einem Fall mit der GießkanneLeggi altro
In Narbonne sind wir schon zweimal mit dem Autoreisezug und den Motorrädern angekommen: 1987 und 2008. Allerdings sind wir immer gleich weiter gefahren und haben uns die Stadt nie angeschaut. DasLeggi altro
Wir packen nach vier Tagen unsere Sachen, laden das Motorrad wieder auf den Hänger und fahren weiter Richtung Süden. An Perpignan vorbei erreichen den wunderschönen Ort Collioure. Leider sind hierLeggi altro
Von unserem Parkplatz am Straßenrand müssen wir über drei Kilometer auf der sehr engen hügeligen Küstenstraße in die falsche Richtung fahren, bevor sich eine Möglichkeit bietet, mit unseremLeggi altro
Es sind nur knapp dreißig Kilometer bis Figueres, die Stadt, in der der exzentrische Grafiker, Schriftsteller und Bildhauer Salvador Dalí geboren wurde. Er erhielt den Namen seines neun Monate zuvorLeggi altro
Heute Vormittag fahren wir mit dem Motorrad nach L'Escala an die Strandpromenade, weil am Sonntag dort Markt ist. Hauptsächlich wird Bekleidung verkauft, es gibt jedoch auch ein paar interessanteLeggi altro
Wir starten mit dem Motorrad Richtung Süden. Dabei kommt es uns nicht auf die beiden sehr touristischen Orte Tossa und Lloret de Mar an, sondern auf die kleine Küstenstraße, die puren KurvenspaßLeggi altro
Wir räumen alles ein, verladen das Motorrad auf den Hänger und verlassen den Campingplatz. Ziel ist heute Castellfollit de la Roca, eine der kleinsten Gemeinden Kataloniens mit einer Fläche vonLeggi altro
Im Morgenlicht schicken wir die Drohne hoch, um Castellfollit de la Roca von oben einzufangen. Unsere Fahrt führt uns sodann über die Stadt Vic weiter zum Stausee Pantà de Sau. Aufgrund desLeggi altro