• Billy Bob's Texas

16 kwietnia, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 21 °C

Wir sind heute nach dem Frühstück in eine riesige Mall gefahren und haben uns ein bißchen umgeschaut. Die Klamotten sind wirklich ganz cool und echt mal was anderes als bei uns die ewig gleichen Ketten, egal, wo man in Europa gerade ist.
    Was man unbedingt in den USA immer dabei haben sollte, ist etwas um den Hals und eine Jacke, denn egal ob Restaurant oder Einkaufscenter, alles wird auf Kühlschranktemperatur herunter gekühlt. Ich werde es nie verstehen, zumal es morgens echt angenehm kühl ist und im Winter sitzen die doch sicher auch nicht in ihren Häusern bei 15 Grad, sondern heizen..... Naja, auf jeden Fall nix für empfindliche.
    Gegen frühen Nachmittag sind wir in den White Elephant auf einen Burger eingekehrt. Geschmacklich wie preislich ausgezeichnet. 👍🏽🍔🍟
    Um 16 Uhr haben wir uns dann nochmal zum Cattle Drive eingefunden. Teilweise sind die Hörner einiger Tiere so schwer, dass sie einem fast leid tun können. Aber die Natur wird sich was dabei gedacht haben.
    Zum Schluss haben wir uns noch Billy Bob's Texas angesehen. Es ist die weltgrößte Honky-Tonk Bar und besteht seit 1981.
    Nun heisst es für uns wieder packen, denn morgen geht's weiter Richtung Nordwesten. Aber nicht, ohne vorher bei einer berühmten Ranch vorbei zu schauen. An alle Fans der Serie "Yellowstone": 6666 😉
    Howdy! 🤠
    Czytaj więcej