• Grand Staircase-Escalante

29 kwietnia, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 16 °C

Unser letzter Tag hier in Utah und wir wollten es entspannt ohne Wecker angehen.
    Auf dem Plan stand nur ein Ausflug Richtung Osten durch das Grand Staircase-Escalante National Monument Gebiet. Vielleicht entdeckt man noch was interessantes in Escalante oder Boulder. Beides hervorragende Outdoor-Spielplätze.
    Nach starkem Nebel in Hatch kämpfte sich die Sonne durch (so langsam glauben wir, direkt in Hatch ist das Wetter immer am schlechtesten 🤭).
    Direkt am Ortseingang von Escalante sprang uns ein Schild mit Waffeln entgegen. Tja, der Wille war da, aber das Fleisch so schwach und so saßen wir auch schon gemütlich am Tisch und warteten auf unseren Kaffee und die Waffel. 🥰
    Es war ein Gedicht und unser eigentliches Frühstück konnten wir ja auch noch mittags essen.
    Ansonsten bieten Escalante und Boulder neben ein paar Motels und Campingplätzen nicht viel. Wir hielten an jedem "Scenic View Point" und knipsten Eindrücke für die Ewigkeit. ☺️
    Auf dem Rückweg hielten wir bei "Clear Sky" - die runden Kuppel Bungalows weckten unsere Aufmerksamkeit. Man kann hier quasi unterm Sternenhimmel übernachten. Allerdings ist das nix für den kleinen Geldbeutel. Aber die Idee an sich ist super!
    Unsere Fahrt heut war ein kleiner Abschied von Utah - diesem wunderschönen und von uns zuvor völlig unterschätzten Bundesstaat mit 5 zauberhaften Nationalparks, Gebirgszügen, Farben und netten Menschen. Danke, Utah, für diese schöne Zeit! ❤️
    Czytaj więcej