- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 22
- 30 апр. 2025 г., 19:10
- ☁️ 21 °C
- Высота: 1 323 м
Соединенные ШтатыPage36°55’5” N 111°27’21” W
Page in Arizona

Was macht man, wenn die Anfahrt von Hatch nach Page nur rund 2h dauert, man aber erst ab 16 Uhr ins Zimmer kommt? Richtig, ausgiebig frühstücken gehen. ☺️
Nachdem wir unsere 7 Sachen im Louis verstaut haben, hielten wir etwas weiter südlich von Hatch in einem netten Café. Ich habe vorher ein wenig in Google Maps gestalkt, ob es denn etwas richtig cooles gibt. Damit meine ich nicht das amerikanische Standardgedöns wie Toast, Erdnussbutter, in Fett frittiertes, sondern kreative - im Idealfall gesunde - Küche. The Shop Coffee Co in Orderville hat uns genau das geboten.
Nach einem Matcha Latte, einem Bagel und einen selbstgemachten Sauerteig Baguette mit Ei, Tomate und Avocado waren wir im Frühstückshimmel. 🥰
Kanab war der nächste "größere Ort", wo man bei dem ein oder anderen Shop mal anhalten kann. Viel Outdoor Stuff oder auch Indianer Schmuck. Brauchen wir alles nicht, also ging es weiter. 😉
Kurz vor Page kam dann das Schild mit Arizona und seitdem spielen unsere Uhren verrückt. 😂
Das Problem bei Arizona - speziell Page ist, dass nicht der ganze Staat an der Sommerzeit teilnimmt. Die Indigenen haben hier keine Lust. Tja und Handy und Smartwatch wechseln je nachdem wo man in Page und Umgebung gerade ist, eine Stunde vor und wieder zurück. 😵💫
Man kommt zunächst am Glen Canyon Staudamm vorbei, wo auch das Visitor Center ist. Beeindruckend, diese über 200m hohe Wand. Man erfährt auch hier wieder alles, was es zu wissen gibt, aufwendig inszeniert.
Für uns ging es weiter zum Walmart wo sich wieder mit Obst und Gemüse eingedeckt wurde. Die restliche Wartezeit haben wir in der Wäscherei verbracht und unser eigentliches Frühstück als Mittag gegessen. Dann sind wir kurz zum Lake Powell gefahren und haben einen ersten Blick geworfen. Beeindruckend, wo man auch hinschaut.
Hmmm, immer noch eine Stunde Zeit bis zum Check in.... 🤔
Da noch nicht jeder Tag verplant ist, sind wir zu einem Kayak Verleih und haben uns für übermorgen eine 4 stundige Kayak Tour samt kleiner Wanderung gebucht.
Jetzt können wir uns schon auf 3 tolle Unternehmungen die nächsten Tage freuen. 🥰 Seid ihr gespannt?
Das Motel ist sauber und bis auf Haken und Schränke ist alles da. 😂
Warum nur haben die meisten Hotels/ Motels so einen Mangel an Unterbringungsmöglichkeiten für Gästeklamotten?
Mein Traum wäre es, solche Zimmer ideal einzurichten, mit allem, was ich seit Jahren an Hotelzimmern vermisse. Also, wer mag investieren? Ich mache dann die Goldgrube draus! 😉Читать далее