• Bouldern mit den Papageien

28 grudnia 2016, Argentyna ⋅ ☀️ 15 °C

Heute haben wir noch keinen Plan, was wir machen werden. Daniel schlägt vor, dass wir bouldern gehen können und wir sind von dem Vorschlag gleich begeistert. Wir frühstücken ausgiebig. Fabi und Johannes holen sich noch Kletterschuhe. Olli hat wieder einmal keinen Erfolg welche in der Grösse 48 zu finden und dann laufen wir los zum Fels.

Die Routen sind ziemlich anspruchsvoll. Die Auswahl ist nicht sehr gross. Es gibt 2 Traversen, ein paar Routen mit Überhang und ansonsten ein paar knifflige Routen für die Finger. Wir probieren uns an den Traversen und haben einen riesen Spass, dass wir überhaupt die Möglichkeit haben, ein bisschen zu klettern. Wir haben ja eigentlich gar kein Equipment dafür mitgenommen, aber alles was wir nicht haben, bekommen wir geliehen.

Über uns krächzen die Papageien und wir klettern bis uns die Fingerkuppen schmerzen. Olli versucht sich weiterhin ohne Schuhe und einige Routen wollen auch ohne Kletterschuhe gelingen. Wenn auch gleich etwas schmerzhaft an den Füßen.

Zurück in El Chalten gehen wir noch einkaufen, schlendern eine Runde durchs Dorf und holen die Wäsche ab.
    Gekocht wird in der Outdoorküche und das Essen natürlich mit den anderen geteilt. Eigentlich war noch ein gemeinsames Bierchentrinken angedacht aber nach dem Essen lässt sich niemand mehr blicken und der Abend ist früh zu Ende.
    Czytaj więcej