FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Leo goes AsiaIndonesienПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • ИндонезияYogyakarta7°48’13” S  110°21’53” E
    I'm the winner!Links:"Helicopter"

Crazy afternoon/evening in Yogya

19 октября 2019 г., Индонезия ⋅ ☁️ 26 °C

Habe den heißen Vormittag damit verbracht am Pool zu relaxen. Samstag waren viele Paraden in den Straßen mit verkleideten Einheimischen und traditioneller Musik dazu. In der Malioboro Mall habe ich ordentlich in einer Spielhalle die verschiedensten Spiele gezockt und bin rumgeschlendert. Abends bin ich durch Zufall auf ein kostenloses Musik Festival gestoßen, wo indonesische Popmusik gespielt wurde(die Indonesier haben vergleichsweise wenig bis garnicht applaudiert oder getanzt.. Merkwürdig) War garnicht mal schlecht die Musik, kurz darauf ein kleines Livekonzert gefunden, die gerne meine Musikwünsche erfüllen wollten, und ziemlich gut auf English gesungen haben. Zu unserer Überraschung ging dann auch noch ein Feuerwerk los, bei dem ein paar Feuerwerkskörper in die Menge drifteten... Habe mich in einem "Helicopter" durch die Stadt fahren lassen. Man hat die beste Aussicht in den Dingern.Читать далее

Siegfried Frerichs

ПутешественникHallo Leonie, was ist ein Helicopter? Gruß Siggi

22.10.2019Ответить
    Leo goes Asia

ПутешественникHab ein Bild hinzugefügt, das Gefährt auf der linken Seite wird Helicopter genannt. Ein Motorroller mit einer Art sitzbank vorne. So kann man nach vorne raus gucken :) auf dem Bild ist eine Version mit einem Fahrrad anstatt nem motorbike

22.10.2019Ответить
    3 лайка