Hoch und runter durch Dalslands Natur
18. elokuuta, Ruotsi â
âïž 23 °C
Heute fuhren wir nach Dalsland, einer Region im Westen Schwedens, die oft als das Land der Seen bezeichnet wird. Denn hier gibt es über 1000 Seenđ.
Nachdem wir im Nationalpark viel WaldLue lisÀÀ
Tiveden Nationalpark
17. elokuuta, Ruotsi â
âïž 19 °C
Zuerst fuhren wir nach Norrköping, damit das verbogene Schaltauge nach einem kleinen Umfaller von Simones Bikes beim Aufladen gerichtet werden konnte đ§. Beim XXL Sport erledigte Oskar das anLue lisÀÀ
Vom Winde verweht đŹïžđ
16. elokuuta, Ruotsi â
âïž 17 °C
Die Nähe zum Göta-Kanal ist toll: Heute Morgen konnten wir sogar ein Schiff vorbeiziehen sehen – ein wirklich schöner Anblick. Für heute suchten uns eine Gravelstrecke entlang des Göta-KanalsLue lisÀÀ
Schloss Stegeborg & zum Göta-Kanal
15. elokuuta, Ruotsi â
âïž 26 °C
Heute starteten wir wieder gemütlich. Am Morgen versuchte Micha ein paar Würfe mit der Fliegenrute đŁ und ein paar kleine Fische bissen an. Danach zog er noch einige Runden kraulend durch den SeeLue lisÀÀ
«Paddeln! âŠBarsch! âŠHecht!!»
14. elokuuta, Ruotsi â
27 °C
Die Kommandos von Micha kamen heute klar und deutlich: «Paddeln! Barsch! Hecht!!» Aber von vorne: Nachdem Micha seine Sporteinheit mit Radfahren und Laufen erledigt hatte, entschieden wir uns, aufLue lisÀÀ
Fischen, Schlossblick, Seeblick
13. elokuuta, Ruotsi â
âïž 22 °C
Der Tag begann sehr entspannt. Nach dem Frühstück fuhren wir nur wenige Kilometer bis zum Lindwallska Sjön, wo Micha sein Angelglück versuchte đŁ. Der kleine, ruhige See lag idyllisch vor uns,Lue lisÀÀ
Karlskrona und Insel Aspö
12. elokuuta, Ruotsi â
âïž 21 °C
Wir haben wunderbar geschlafen – ganze 10 Stunden đŽ! Offenbar waren wir müder als gedacht nach der kurzen Nacht zuvor. Auf dem Weg nach Karlskrona legten wir noch einen Stopp ein, um unsereLue lisÀÀ
Morgenstund hatâŠ
11. elokuuta, Ruotsi â
âïž 20 °C
… na ja, nicht unbedingt Gold im Mund, wenn man um 4:40 Uhr per Lautsprecherdurchsage geweckt wird, dass die Fähre in einer Stunde in Schweden anlegt đđ€Ș Wir haben jedoch besser geschlafen alsLue lisÀÀ
Ab auf die FĂ€hre đłïž
10. elokuuta, Saksa â
âïž 20 °C
Heute sind wir ganz gemütlich in den Tag gestartet. Heute hat sich Simone getraut und ihre Jungfernfahrt mit dem Camper hingelegt – ganze sechs Runden im Kreisđ đ
Danach gab es FahrerwechselLue lisÀÀ
485 km spĂ€terâŠ
9. elokuuta, Saksa â
Heute:
- 485 Kilometer gefressen đ
- kurz mal im Stau gestandenđ
- zwischen den ganz Grossen geparkt đ
- kleiner Power Nap auf der Raststätte
Jetzt sind wir in Grimschleben angekommen -Lue lisÀÀ
Auf gehtâsâŠ
8. elokuuta, Saksa â
âïž 27 °C
… Schweden ruft đ€©đžđȘ Erster Stopp: Münklingen – der Roadtrip hat offiziell begonnen đâš
Heute war Waschtag đ§œâš
4. elokuuta, Sveitsi â
22 °C
Der Camper hat heute aussen eine gründliche Reinigung bekommen – denn am Mittwoch steht der Termin für die Eintragung der Felgenverbreiterung an. Wir wollen ja nicht, dass sich der Prüfer dieLue lisÀÀ
Wanderung zum Teisenkopf
3. elokuuta, Saksa â
âïž 15 °C
Wir sind heute Morgen gemütlich am Campingplatz in Schiltach gestartet. Die Wetteraussichten waren „mässig berauschend“ – es war wechselhaft, und gegen 12:00 Uhr war Regen vorausgesagt. WirLue lisÀÀ
đ§ïžđŠïžâïžđ§ïžđ§ïž in Schiltach
2. elokuuta, Saksa â
đ§ 17 °C
Heute ging’s nach Schiltach – ein kleines, charmantes Dorf im Schwarzwald. Schon auf der Fahrt war das Wetter durchwachsen: immer wieder Regen, mal stärker, mal schwächerđ§ïžđŠïž. KaumLue lisÀÀ
Noch zwei Katzenvideos..
21. heinĂ€kuuta, Saksa â
âïž 18 °C
.. und Fotos, weils so härzig war mit den Büsisđ»
Velotour entlang der Murg
20. heinĂ€kuuta, Saksa â
âïž 25 °C
Ein entspannter Start in den Tag: gemeinsames Frühstück mit Martin und Paul, bevor die beiden sich auf den Heimweg machten, um Martins Geburtstag weiterzufeiern đđđŸSchön wars mit euch, wirLue lisÀÀ
Stellplatz auf dem Bauernhof
19. heinĂ€kuuta, Saksa â
âïž 28 °C
Unser Stellplatz: der Hofmarkt Riegraf. Ein wunderschöner Hof mit eigenem Hofladen und vielen Tieren – von Eseln über Katzen (inklusive Babykatzen!) bis zu Wachteln, Truthähnen undLue lisÀÀ
Challenge-Feeling & GravelglĂŒck đ
6. heinĂ€kuuta, Sveitsi â
âïž 25 °C
Der Morgen startete sportlich – dieses Jahr zwar nur virtuell, aber trotzdem mit vollem Einsatz âșïž Wir fieberten bei der Challenge Roth über den Live-Tracker mit und feuerten unsere Freunde ausLue lisÀÀ
Simone schlĂ€ft, Micha fischt đ
5. heinĂ€kuuta, Sveitsi â
âïž 25 °C
Den Morgen haben wir ganz gemütlich gestartet – zumindest Simone, die bis 9:00 Uhr ausgeschlafen hat. Micha war schon etwas früher wach und hat sich um 7:00 Uhr beim netten CampingplatzbesitzerLue lisÀÀ
Bregenzer KĂ€sehaus
4. heinĂ€kuuta, ItĂ€valta â
21 °C
Wir haben super auf den neuen Matratzen geschlafen - es war herrlich! Nach einem gemütlichen Frühstück ging’s los auf einen kurzen Spaziergang Richtung Weissachmündung, begleitet von leichtemLue lisÀÀ
Wieder im Bregenzerwaldâșïž
3. heinĂ€kuuta, ItĂ€valta â
25 °C
Schon um 10:30 Uhr erreichten wir den Campingplatz – mit rund 70 Stellplätzen fast leer: inkl. uns nur vier Parteien. So konnten wir direkt auf unseren Platz und uns einrichten âșïž
Das WetterLue lisÀÀ
Pössl 3.0 â weiteres Upgrade đ€©
28. kesĂ€kuuta, Sveitsi â
âïž 29 °C
Nachdem unser Pössl beim Schrauber-Wochenende bereits ein Update bekommen hatte, ging’s dieses Wochenende direkt weiter: Neue Felgen sorgen jetzt nicht nur für einen frischen Look, sondern auchLue lisÀÀ
Letzter Tag im Bregenzerwald
22. kesĂ€kuuta, ItĂ€valta â
âïž 29 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück mit Martin haben wir uns von ihm verabschiedet (schön wars! Bis zum nächsten Mal đ) und sind dann selbst Richtung Rotach-Tunnel aufgebrochen – genau bis zuLue lisÀÀ
Wanderung entlang der Bregenzerach
21. kesĂ€kuuta, ItĂ€valta â
âïž 28 °C
Heute sind wir entspannt in den Tag gestartet und haben eine schöne 10âkmâWanderung am Ufer der Bregenzerach gemacht – 5 km hin und zurück. Der Fluss war herrlich, und unterwegs sind wir anLue lisÀÀ
Bregenzer-Wald
20. kesĂ€kuuta, ItĂ€valta â
đ 20 °C
Nach der Arbeit Fahrt nach Doren im Bregenzer-Wald. Wiedersehen mit Martin und gemeinsam den Abend ausklingen lassen âš