Challenge Nr. 3

„Willkommen zum 3. Sonntag ohne uns.
Erinnert ihr euch als wir in Linz beim Primark shoppen waren, und Fabi nicht mehr wusste wo das Auto steht?
Eure Challenge: Sucht euch das coolste Auto in derRead more
Sporting CP - Lisboa

Heute ging es für ins Fußballstadion- zu Sporting CP Lisboa ins Estadio Jose Alvalade XXI Stadion zu dem Spiel gegen AVS Futbol SAD. Wir waren sehr aufgeregt und die Vorfreude war riesig - es istRead more
Faro

Heute ging es mit dem Zug weiter nach Faro. Klingt einfach- war es aber nicht.
Denn leider wurden unsere Sitzplatzreservierungen falsch gebucht. Da kamen wir aber erst im Zug drauf. Gott sei Dank gabRead more
Faro und die spontanen Nudeln

Als wir heute aufgestanden sind, gab es gleich eine erfreuliche Überraschung, welche die Motivation für den Tag in die Höhe schießen lies. @Leael und @Michael reisten die letzten 11 Tag durchRead more
Faro #beach

Faro # beach 2.0

Faro #triggerwarning !Bones Chapel!

Heute haben wir die Altstadt von Faro erkundet. Neben einem leckeren Frühstück wurden wir auch noch bei der Suche nach der bekannten „Carmo Church“ mit der nebenan liegenden „Capela dosRead more
Faro

Letzter Tag in Portugal 🇵🇹
Salzburg

Aufgrund eines privaten Zwischenfalls in der Familie treten wir die Heimreise an. Mit dem Flugzeug geht es von Faro nach München, wo wir den Zug nach Freilassing nehmen. Die Freude auf dasRead more
Bologna

Es geht wieder los 🚂
Nach einer emotionalen und herzlichen Woche in unserer Heimatstadt Salzburg, machen wir uns mit dem Nightjet auf den Weg nach Italien. Ursprünglich stand Italien zwar nicht amRead more
Bologna 2.0

Ohne Plan, mit dem einzigen Ziel bis 11 Uhr munter zu bleiben - ab da würden wir unser Zimmer beziehen können - spazierten wir durch die berühmten Arkaden und Gassen Bolognas. Das Wetter warRead more
Bologna 3.0

Bologna 4.0

Bologna 5.0

San Luca - Bologna

Heute sind wir nach San Luca gefahren. Nach gut einer halben Stunde Bus fahren starteten wir. Wir gingen durch die 666 Bögen die steilen Stufen nach oben, bis zum „Gipfelkreuz“ kamen. ObenRead more
Bologna -> Napoli

Heute ging unsere Reise weiter. Der Zug sollte heute von Bologna nach Napoli fahren. Das war der Plan. Dazu später mehr.
Zuerst tankten wir noch die Sonnenstrahlen im Park vor dem Bahnhof. SetztenRead more
Napoli

Unser erster Tag in Napoli war sonnig und richtig schön warm. Somit war der Stress vom gestrigen Tag schnell vergessen. Wir besichtigten den Hafen, Castel Nuovo von außen, machten tolle Fotos mitRead more
Napoli 2.0

Auf den Hügel fanden wir ein Hotel welches eine Wahnsinns Dachterrasse hatte auf dieser wir erneut einen wunderschönen Blick über die Dächer Neapels und auf den Vesuv hatten. Das Hotel hatte auchRead more
Napoli 3.0

Und was gehört noch zu einem unvergesslichen Tag im Süden Italiens?
Genau ein kitschiger Sonnenuntergang.
Für diesen wanderten wir steile Wege und Treppen zum Castel St. Elmo. Bisschen außer PusteRead more
Neapel -> Ischia

Heute ging es mit der Fähre nach Ischia weiter. Doch davor genossen wir noch unsere vorerst letzten Stunden in Neapel mit einem gemütlichen Spaziergang durch die Stadt. Dabei kamen wir zufällig beiRead more
Ischia

Ischia 2.0

Gestartet in den Tag sind wir heute mit einem leckeren Frühstück vom Buffet auf unserer Frühstücksterrasse mit Meerblick im Hotel.
Mit vollen Bäuchen machten wir uns auf den Weg zum Strand. DortRead more
Ischia 3.0

Ischia 4.0

Ischia 5.0

Heute gab es wieder eine leckere Stärkung für den Tag, vom Frühstücksbuffet im Hotel. Danach packten wir unsere Badesachen zusammen und machten uns auf den Weg zum Hotel von Oma Hertha und OpaRead more
Traveler
Hey cool! Hast dir ein neues Auto angeschafft 😉