• Tag 3 u. 4 Englisch Unterricht

9 Disember 2024, Kemboja ⋅ ☁️ 31 °C

Die nächsten zwei Tage unterrichtete ich mit Sarah zusammen Kinder im Alter von fünf bis 13 Jahren. Normalerweise gab ihr Mann den fortgeschrittenen separat Unterricht, aber sie legte nun die Klassen zusammen, da ich eine andere Aussprache hatte verglichen zu ihnen. Wir schrieben Sätze die ich vorlas und die die Kinder nachsprechen mussten. Wir spielten Zahlen Spiele am Schluss bei dem die Kinder die Zahl erraten mussten die ich ihnen vorsagte. Auf Khmer antworteten sie und Sarah übersetzte dabei. Die Kleinen waren Feuer und Flamme!
    Sarah nahm mich auch zu einem kleinen Ausflug mit bei dem sie Mango Salat aßen. Ich hatte etwas probiert, nur war es definitiv zu scharf für mich. Eine kleine Gabel hatte mir schon komplett gereicht. 😂 Ich lernte auch, dass hier die Mango überwiegen unreif gegessen wird. Meistens bekommt man sie in Stücken mit einer scharfen soße, was ich zuvor noch nie gesehen hatte.
    Auch ist es normal in einem Eimer Krebse oder Fische mit etwas Wasser zu halten. Viele haben keinen Kühlschrank und können somit diese frisch verzehren.
    Mit Nyka spielte ich oft. Es war eine Freude, denn sie hatte so gut wie keine Spielsachen, war aber sehr kreativ wenn es darum ging Spiele zu erfinden. Ballspiele waren eine große Leidenschaft von ihr. So wurde er für jede Spielform eingesetzt.

Grüße vom Land
    Baca lagi