Tag 74 Joggen + neue Freunde
February 18 in China ⋅ ☀️ 9 °C
Seit langem mal wieder eine Runde laufen gewesen. Zum See ging es und wieder zurück. Dabei muss ich sagen hatten wir trotz Großstadt echt an sich eine schöne Strecke. Natürlich war es am See am schönsten. Nachdem Dehnen, einer Dusche und nem Frühstück im Büro, ging es Richtung Universität. Niklas hatte eine Verabredung und ich orientiere mich mit Komoot. Da Niklas das Internet besaß, kaufte ich mir noch etwas Obst bevor unsere Wege sich trennten. So war shoppen schon keine Option. 😉 Ich lief Dank Komoot einem Stadtsee entgegen der sich als Blumeninsel erwies. Überall Blüte es. Eine komische Entdeckung mach ich dabei. Ein Vogel befand sich in einem kleinen Käfig was aussah wie eine Handtasche. Er hatte etwas Futter und Wasser. Er wurde sozusagen wie ein Hund, zum Ausflug mitgenommen.
Weiter ging es für mich in die Innenstadt. Wie in Nanning sah es hier aus als wäre es nicht die originale Altstadt, wobei sie mit ihren Steinhäusern ihren Charmant hatte.
Zurück ging es durch einen Park, der von sehr vielen Rentnern genutzt wurde, um Karten oder chinesisches Schach zu spielen. Überall saßen kleine Grüppchen von ihnen die sich vergnügten. Dabei war immer irgendein ein Getränk daneben was Tee glich.
Später traf ich Niklas wieder wo wir uns getrennt hatten. Wir hatten Charly noch einmal gefragt ob er Lust hätte mit uns zu Abend zu essen. Er hatte daraufhin, wie sich herausgestellt hat seine Tochter, ihre Mutter mit neuem Partner und seiner Tochter involviert.
Charly kam zu spät weswegen unseren neuen Freunde für uns bestellten. Es war wieder viel zu viel Essen, aber definitiv lecker! Wir hatten einen echt schönen Abend auch wenn die Kommunikation etwas schwer war. Hauptsächlich hatte wir uns mit seiner Tochter unterhalten die wiederum für uns übersetzte. Wir wurden von Charly seiner Ex-Frau herzlich eingeladen bei ihnen das nächste Mal unterzukommen. Sie und ihr Partner waren beide so herzlich, dies merkte man auch trotz Sprachbarriere gleich. Wir waren gespannt ob wir sie wieder sehen würden. Zurück ging es ins Büro wo wir unser Lager wieder herrichteten für unsere letzte Nacht.
Blumenreiche Grüße 🌼Read more

Traveler