Tag 74 Yosemite
8 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einer etwas unruhigen Nacht ging es nur ca. 6Meilen zum Postoffice. Nate und ich hatten beide dorthin ein Paket geschickt und diese konnten wir erst um 9:00 abholen. Es war mal wieder ein kleinerBaca lagi
Tag 75 Halfmone Dome
9 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 15 °C
Um 4:25 waren unsere Wasserflaschen gefüllt und es ging im Dunklen zu unserem heutigen ersten Ziel. Es ging gleich zu Beginn richtig steil nach oben. Zum Glück blieb dies nicht die ganze Zeit so.Baca lagi
Tag 76/18,75mi Tuolumne River
10 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 16 °C
Noch platt vom Vortag ging es um 6:30 los. Abschnitt des Yosemite waren noch zu sehen. Die Felsen welche durch Glättscher eben poliert wurden, waren wirklich beeindruckend. Was für eine Kraft hierBaca lagi
Tag 77/17mi Benson & Seavey Pass
11 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 12 °C
Das Erste was ich morgens immer muss ist mein Bidet benutzen. Hier bin ich echt gesegnet was dies angeht. 😂 Weswegen ich abends auch nie vergesse dies zu füllen. Ansonsten hätte ich wirklich einBaca lagi
Tag 78/ 17,1mi Dorothy Lake Pass
11 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 18 °C
Leider war der Morgen Moskitoreicher im Vergleich zum Abend 🙈 Wo diese Quälgeister immer nur herkommen! Ich lief mal wieder im Kreis um mein Frühstück wenigstens etwas genießen zu können. WennBaca lagi
Tag 79/20mi Sonora Pass, KMN
13 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 13 °C
Dadurch dass wir am See übernachtet hatten, wollten wir einen Tag länger wandern. Es kam jedoch anders 😁 Die Strecke ließen wir schneller als wir dachten hinter uns. So kam es dass wir esBaca lagi
Tag 80/6mi von KMN back on Trail
14 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 16 °C
Einfach am Morgen liegen zu bleiben hatte schon was. Nate war um 6:00 schon aktive und ich drehte mich einfach wieder um. Tooolll! ☺️ und 6:45 bin ich dann aus den Federn gekrochen 😁 Ich hatteBaca lagi
Tag 81/22,8mi Langer Tag
15 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 16 °C
Seit langem mal wieder ein langer Wandertag mit weiterem Regen. Viele von uns Hiker genossen die Nässe. Morgen soll es schon wieder sonnig sein, weswegen ich die Kühle genutzt hatte weit zu kommen.Baca lagi
Tag 82/25,8mi Flacher = weiter
16 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 11 °C
Steigungen sind noch vorhanden, allerdings in keinem Vergleich was hinter mir liegt! Im Endeffekt heißt dies wieder mehr Kilometer, Meilen pro Tag und ich wollte die 25mi knacken. Um 10:00 hatte ichBaca lagi
Tag 83/17,5mi Auf dem Weg zum Lake Tahoe
17 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 10 °C
Die Zeit vergessen, weil der Sonnenaufgang so grandiose ist! Das Rot hatte ich durch das Zelt schon wahrgenommen. Buchstäblich raus aus den Federn und schauen war angesagt. Immer wieder beobachtetBaca lagi
Tag 84 Hiker Tag in der Stadt
18 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 23 °C
Der erste Tag im Hostel sollte der Orga-Tag werden. Die Doings standen in meiner App und so wurden diese Punkt für Punkt abgearbeitet, schließlich möchte ich morgen einfach mal nichts mit demBaca lagi
Tag 85 Lake Tahoe, Fresstag
18 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 21 °C
Irgendwie hatte ich jede Stunde etwas gegessen. Nüsse, Kekse, Kässe,… Es war ein absoluter Fresstag! Nicht dass ich Eiscreme geschenkt bekomme hatte von Batterie die wieder auf den Trail ging,Baca lagi
Tag 86 Fahrt nach San Francisco
20 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 27 °C
Morgens als Theresa wach war fragte ich sie gleich ob sie noch einen Platz im Auto frei hätten. Sie hatten am Abend noch erzählt, dass sie mit dem Auto noch ein paar Aussichtspunkte anfahrenBaca lagi
Tag 87 San Francisco zu viert!
21 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einem langen Morgen im Bett und einem gemütlichen Frühstück geht es Cable Care fahren. Eine Stunde stehen wir an aber da immer einer abwechselnd von uns wartet kommt es mir gar nicht so langeBaca lagi
Tag 88 San Francisco alleine
22 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 18 °C
Neben unserem Zimmer befand sich ein kleiner gemütlicher Raum mit allem was Frau zum Yoga ausleben benötigt. So startet ich in den Tag schön gedehnt, was eine Wohltat war. Nach meinem FrühstückBaca lagi
Tag 89 Grün, blauer Tag 😊
23 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 16 °C
Mit dem Bus ging es in den Golden Gate Park. Durch seine 4,1 Quadratkilometer, zählt er zu den größten innenstädtischen Parks der Welt. Ich spazierte zu erst durch den Rosengarten, drehte eineBaca lagi
Tag 90 Letzter Tag in San Francisco
24 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 22 °C
Gegen Mittag zog ich erst los. Davor quatsche ich noch eine Runde mit den Mädels aus der Heinestr. über WhatsApp und frühstücke noch ausgiebig. Bevor es ins Exploratorium ging bog noch beiBaca lagi
Tag 91/7,3mi Fahrt nach Truckee
25 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 14 °C
Um 5:00 klingelte das Handy, pünktlich wie gestellt 😉 Die Nacht war zu kurz aber ich konnte ja bald wieder sitzen. Mit dem Bus ging es zum Greyhound. Im Salsforce Gebäude befand sich derBaca lagi
Tag 92/ 22,9mi Feuer
26 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 12 °C
Um 5:30 hat zwar das Handy geklingelt, aber da ich um 3:00 aufgewacht war und nicht mehr schlafen konnte stellte ich den Wecker noch einmal. Im Endeffekt bin ich dann erst um 7:30 losgewackelt. IchBaca lagi
Tag 93/12,5mi Dem Park Feuer entkommen
27 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 14 °C
Wenn Frau den Wecker falsch stellt kann er leider auch nicht klingeln. Auf AM und PM beim stellen nicht geachtet, so bin ich an Stelle von 5:00 erst um 6:00 aufgewacht. Für meinen Körper gut fürBaca lagi
Tag 94/ 12,5mi Glück
28 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C
Wir schliefen aus und frühstückten dann vor dem Haus. Es war alles andere als zu heiß. Mike erklärte uns dass dies am Rauch lag vom Feuer. Der Himmel war auch alles andere als klar. Ich glaub MikeBaca lagi
Tag 95/ 21 mi Mt Shasta
29 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 14 °C
Es ging gleich nach oben, schön den Kreislauf in Schwung bringen. Den ganzen Tag über gab es immer wieder eine kalte Briese für die ich sehr dankbar war. Auch die Tatsache, dass die GegendBaca lagi
Tag 96/25mi Kobralilie
30 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 11 °C
Mit einem goldenen Sonnenaufgang ging es in den Tag. Mt Shasta war immer wieder zu sehen und leider auch der Rauch. Mittlerweile hat es sich zu dem sechs größten Feuer in Kalifornien ausgebreitet.Baca lagi
Tag 97/23,1mi Verbrannter Wald
31 Julai 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es an vielen Bächen vorbei und leider waren auch weite Strecken von verbrannten Bäumen dabei. Die Bereiche die bewaldet waren waren herrlich angenehm kühl. Die Temperatur lag heute beiBaca lagi
Tag 98/20,6 mi Etna
1 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 15 °C
Los ging es leider mit verbranntem Wald. Ein paar steile Aufstiege waren mit dabei, vor allem ohne Bäume was es einem nicht leichter macht. Das heutige Ziel war es nach Etna zu kommen, was immer nochBaca lagi

PengembaraViel Erfolg morgen mit dem halfdome 👍