Frankfurter Flughafen
2024年1月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Das letzte WG-Müsli.
Der Rucksack ist in Frischhaltefolie von Ja eingepackt ganz nach dem Tipp von Christine Thürmer was top geklappt hat und hab das Gepäck auch schon aufgegeben 🥰 Nun warte ichもっと詳しく
Ankunft in Toronto
2024年1月25日, カナダ ⋅ ☁️ 2 °C
Mit dem Flug hat alles super geklappt. Der Flieger war nicht voll, hatte schön meinen Freiraum. Essen war wieder top. Wenn man vegetarisch bestellt bekommt man bei der Air Canada immer als erster dasもっと詳しく
1 Tag in Toronto
2024年1月26日, カナダ ⋅ ☁️ 6 °C
Heute hab ich lange mit Bea aus Berlin, meiner Zimmermitbewohnerin, mich beim Frühstück unterhalten bevor es um 13:00 in die Stadt ging. Richtig klasse wenn man zum Gehen mal wieder Zeit hat. ☺️もっと詳しく
2 Tag in Toronto
2024年1月27日, カナダ ⋅ ☁️ 3 °C
Heute war ein weiterer gemütlicher Start in den Tag welcher mit der Reiseplanung begann. Am Montag geht es nach Ottawa mit dem Bus und meine Fähre in Chile ist auch gebucht 🍾 . Danach erfolgteもっと詳しく
3 Tag in Toronto
2024年1月28日, カナダ ⋅ ☁️ 2 °C
Mit Bea die ihr Work & Travel Visum für Kanada hat und am Dienstag hier angekommen ist ging der Tag wieder gemütlich los. Gegen 11:30 wollten die Füße jedoch nicht stillhalten und meine Rundeもっと詳しく
Tschüss Toronto! Hallo Ottawa
2024年1月29日, カナダ ⋅ ☁️ 1 °C
Heute Morgen waren wir wie die letzten Nächten auch schon um 5:30 wach. Getrödelt haben wir dennoch 😁 Um 8:15 hießen dann packen und ein letztes gemeinsames Frühstück bevor der Abschied kam.もっと詳しく
1 Tag Ottawa
2024年1月30日, カナダ ⋅ ☁️ -7 °C
Natürlich wie soll es anders sein am ersten Tag ging es wieder kreuz und quer durch die Stadt und wat soll ich sagen, die ist schon eher meins. Über den Byward Market ging es direkt zur Notre-Dameもっと詳しく
2 Tag Ottawa
2024年1月31日, カナダ ⋅ ☁️ -3 °C
Kanada ist durchgeplant. Am 02.02 geht es weiter nach Québec City wo mich der Carneval erwartet und ich Bea am Montag wieder sehen werde. Am 06.02. geht es dann bis zum 08.02. nach Montreal. Dieもっと詳しく
Letzter Tag Ottawa
2024年2月1日, カナダ ⋅ ☁️ 1 °C
Heute hab ich gestern umgedreht 😉 Zuerst ging es 18km die Beine trainieren und danach wieder ins Museum. Donnerstags darf man ab 17:00 bis 20:00 kostenlos in die Museen. Dieses mal ging es in dieもっと詳しく
Von Ottawa in die KÄLTE 😎 (Québec City)
2024年2月2日, カナダ ⋅ ⛅ -7 °C
Ich wollte in die Kälte nun bin ich es auch 🤪🙈😂 Nun weiß ich definitiv warum ich eine Daunenhose mitgenommen habe 😂 Ich denke die Neoprenüberzieher werden hier auch nochmal testen 😎もっと詳しく
Eisiger 1 Tag in Québec
2024年2月3日, カナダ ⋅ 🌙 -9 °C
Meine Lieben, i bin platt wie ne Flunder 🤪 Heute Morgen ging es mit der Hosteltruppe mit einem Guide durch die Stadt. Im Anschluss sind Chrystell, Nicola (aus dem Hostel) und ich gleichもっと詳しく
H2O reicher 2 Tag in Québec
2024年2月4日, カナダ ⋅ ☀️ -8 °C
Zur dritt ging es in den Tag. Zu den Stadtmauern von Québec was mit der sternförmigen Bauart mich sehr an Neuf-Brisach erinnern ließ. Durch die Stadt ging es zu einem heutigen Highlight. Dasもっと詳しく
Tanz + Eis 3 Tag Québec City
2024年2月5日, カナダ ⋅ ☀️ -7 °C
Mit einer Kurve durch die Stadt ging es zum Bahnhof, Bea abholen 🥰 Treffen Nr.2! Gepäck am Hostel abgeben und die Runde durch die Stadt kann beginnen. Am Eisschloss wurde schön eine Rundeもっと詳しく
Überrascht 1 Tag Montréal
2024年2月6日, カナダ ⋅ 🌙 -2 °C
Nach 3 Std. Busfahrt bin ich in Montréal angekommen. Was soll ich sagen, ich bin schon auf meinem Weg zum Hostel von der Stadt sehr positiv überrascht. Nach einem kurzen Pläuschchen mit meinerもっと詳しく
2 Tag Montréal
2024年2月7日, カナダ ⋅ ☁️ -2 °C
Die Kilometer werden langsam gesteigert bzw. es geht Richtung interessanterer Distanzen. Der erste Streckenabschnitt ging auf den Mont Royal. Hier hätte ich meine Grödel gerne gehabt aber ich wollteもっと詳しく
Toronto die Zweite
2024年2月8日, カナダ ⋅ ☀️ 3 °C
Um die Zugfahrt habe ich Kilometer versucht zu bauen 😉 Heute Morgen ging es gleich zur Post. Hat geklappt wie am Schnürchen. Im Laden stand ein leerer Karton von der ausgepackten Ware vom Morgen,もっと詳しく
Niagara Falls
2024年2月9日, カナダ ⋅ ☀️ 14 °C
Mit einem zu vollen Bauch und platten Füßen lieg ich in meiner Koje 🤪
Heute Morgen hatte der Bus leider Verspätung aber ich muss sagen am Ende des Tages saß ich früher im Bus als gedacht, weilもっと詳しく
Letzte Stunden in Toronto
2024年2月10日, カナダ ⋅ ⛅ 7 °C
Hallo ihr lieben,
Zeit für viele Dinge in Toronto wäre noch geblieben aber so hab ich nur ein paar Besorgungen gemacht, wie meine Frischhaltefolie für meinen Rücksack und eine mega Karotte fürもっと詳しく
Zwischenstopp in Santiago
2024年2月11日, チリ ⋅ 🌙 16 °C
Ich hab zum Glück massig Zeit bis mein Flug nach Puerto Montt weitergeht. Am Flughafen in Toronto hat alles super geklappt. Ich saß keine 15min im Flieger hatte ich von Veronica die Handynummer. Sieもっと詳しく
Puerto Montt Teil 1
2024年2月12日, チリ ⋅ ☀️ 19 °C
Nun gibt es neues ☺️☀️
In Puerto Montt am Flughafen angekommen hat mich Hernan zu meiner Überraschung mit seiner 300ccm Maschine abgeholt. Alles in meinen Rucksack, ging das Bauchtrainingもっと詳しく
Puerto Montt Teil 2
2024年2月13日, チリ ⋅ ☀️ 23 °C
Gestern war meine Kochrunde dran, jedoch waren die Herren kräftig im Waldstück am arbeiten weswegen sich das Essen verschoben hat. Hier in Chile ändert sich vieles innerhalb kurzer Zeit. Ich passもっと詳しく
Von Puerto Montt nach Puerto Varas
2024年2月14日, チリ ⋅ ☀️ 24 °C
Gestern hatte ich beschlossen weiterzuziehen. Für mich war der Start bei Hernan echt top! Jeden Tag etwas spanisch. Matthias konnte ich löchern zu meinen vielen Frage die ich hatte und ein Gespürもっと詳しく
Puerto Varas Tag 1
2024年2月15日, チリ ⋅ ⛅ 12 °C
Gestern ging es schon sehr früh los. Über Couchsurfing lassen sich nicht nur „Sofas“ 😉 finden sondern auch Menschen mit denselben Interessen. So hat Thierry aus Straßbourg mich gefunden. Ichもっと詳しく
„Das Kunstwerk“ Puerto Varas Tag 2
2024年2月16日, チリ ⋅ ☀️ 19 °C
Mein Highlight gestern war das kostenlos Museum. Ich bin zwar schon dran vorbeigelaufen aber ich dachte es wäre ein Restaurant 🤪 Am Gammeltag hab ich es dann herausgefunden 😂 Aber von Anfangもっと詳しく
Puerto Varas, Llanquihue, Puerto Montt
2024年2月17日, チリ ⋅ 🌙 16 °C
Im Hostel hatte ich ein Deutschland-Zimmer mit Franca und Lisa zusammen 😁 Sie kamen aus dem Norden und waren auf dem Weg in den Süden von Chile. Sie gönnten sich eine Auszeit vor dem nächstenもっと詳しく

旅行者
Guten Flug
Outdoorvogel
Danke dir!!!
may all of your wishes come true [erik]
Outdoorvogel🥰