03.01:
Mit Ben nach dem Colca Canyon in den Nachtbus. Sehr witziger Mensch. Schnell ins Herz geschlossen.
04.01:
Morgens angekommen, den Tag wirklich nicht viel gemacht, weil müde.
05.01-09.01:
Sprachschule. Mit Pedro, Sejla, Tito und Ben einiges unternommen. Ronja (Deutschland) ist dann noch dazugekommen. Immer mal wieder waren sie da oder Richtung Macchu Picchu unterwegs.
Am 09.01 meine erste Lebensmittelvergiftung bekommen. Den ganzen Tag gespuckt, auch während der Schule. Abends Vale und weiteren Anhang im Restaurant getroffen. Auch im Restaurant gespuckt. Vale ist aus Lima, wohnt aber in Berlin und gehört zur Beachvolleyballcrew:) hab leider gar kein Foto!
10.01:
Mit Willow (Kanada) wollten ich zu den Ruinen, um Vale + Freunde zu treffen. Mir ging es nicht gut, viel geschlafen in der Sonne. Sonnenbrand geholt. Beschlossen, am Sonntag den Salkantay-Trek mit Natalie und Katja zu machen. Vale und Anhang im Café getroffen und abends kurz ins Viajero Hostel mit Ronja, um die Menschis erneut zu treffen. Abends Sejla, Tito und Pedro verabschiedet.
Funny: im Café hat ein Peruaner gearbeitet, der AMK liebt und die ganze Zeit Musik gespielt hat. Ich bin ausgeflippt vor Freude!Read more