Ankunft in Madeira

Wir starten unsere Reise morgens um 9Uhr aus Heide. Die Stimmung ist gut und wir freuen uns auf eine tolle ubd erlebnisreiche Woche im Wanderparadies. Leider ist der Reisetag etwas beschwerlich undLeia mais
Wir starten in den Tag mit dem Besuch des bekanntesten Marktes auf Madeira. Da er Freitags und Samstags besonders schön sein soll und wir sowieso noch einige Einkäufe benötigen entscheiden wirLeia mais
Mit gepackten Rucksäcken machen wir uns auf den Weg gen Osten. Auf dem Weg nach São Lourenço in Canical befindet sich noch ein kleines, sehr isoliertes Fischerdörfchen, das aktuell noch weiterLeia mais
Starten tuen wir heute mit einer Fahrt zum Cabo Girão Skywalk. Dieser befindet sich über einer der höchsten Steilküsten der Welt und bietet somit einen wunderschönen Ausblick. Am Vormittag ist esLeia mais
Jetzt geht's ins Wanderparadies. In Rebacal befindet sich an Tal mit den bekanntesten Wanderwegen auf Madeira. Für heute haben wir uns die PR6 und PR6.1 vorgenommen. Es sind wohl die bekanntesten undLeia mais
Unser Ziel heute ist die Nordküste der Insel. Nachdem wir hochmotiviert zu unserem ersten Zwischenstopp, der Wanderung PR11 gestartet sind, macht sich doch ein klein wenig Enttäuschung breit. EsLeia mais
Hier geht es heute etwas früher aus dem Bett, denn wir haben viel vor und freuen uns auf die neuen Abenteuer des heutigen Tages. Beginnen tuen wir in der nördlichen Mitte der Insel zur Wanderung derLeia mais
Nach unserer WNderung der PR 16 wollen wir nun die Westküste erkunden. Mache einem Aussichtspunkt mit Blick auf die Küste ist unser erster Stop Seixal. Hier gibt es den einzigen Sandstrand mitLeia mais
Heute müssen wir unser Airbnb leider verlassen und für die letzte Nacht in ein Hotel umziehen. Trotzdem wollen wir den Tag nutzen und fahren los in Richtung Lombado Kirche in Ponta do Sol. HierLeia mais