Süddeutschland wir kommen

Nach einer schönen Geburtstagsfeier am gestrigen Abend starten wir unseren ersten Trip in dieser Art und Weise. Wir reisen mit dem Auto zu vielen unterschiedlichen Zielen und Landschaft undRead more
Goslar im Harz

Harzer Schnitzelkönig; 1,2Kg Rumpsteak -Urkunde errungen
Regensburg

Livemusik, Bier und Pizza
Schlendern über Brücken und den Sonnenuntergang genießen!
Zwischenstopp am Chiemsee

Chiemsee bewundern, Eis und Kaffee schmecken in der Kulisse einfach am besten
Ankunft am Königssee

Erster Blick auf unsere neue Umgebung, blau-grünes Königsseewasser zu Füßen der hohen Gebirgsketten um Jenner und Watzman. Wir sind bereit unsere Umgebung zu erkunden!
St. Bartholomä & Obersee

Schifffahrt über den Königssee; Wanderung zur Eiskapelle auf St. Bartholomä und anschließender Erkundung des Obersee
Shopping Salzburg & traditionelle Küche

Nach Shopping im Outlett in Salzburg und kleinen Wanderung einen entspannten Abend bei traditionell bayrischer Küche ausklingen lassen.
Wanderung auf den Jenner

Heute geht es auf den Jenner, wir starten auf Höhe der Mittelstation und Wandern bis zur Aussichtsplattform und zurück. Was für eine tolle Erfahrung, nur leider mit nicht so guterRead more
Salzburg

Wir erkunden Salzburg. Was für eine schöne Stadt, vor Allem über den Dächern der Stadt und an der Salzaach. Dieses Ambiente sollte man einfach auf sich wirken lassen.
Kölner Dom

Unser Urlaub nähert sich dem Ende. Wir fahren heute zu unserem letzten Zwischenstopp, bevor wir Sonntag wieder nach Heide zurückkehren. Tja, bei Kuchen werde ich halt immer schwach, also beginnt derRead more
Reisetag zur Zugspitze

Nach einem letzten Run am Königssee machen wir uns auf den Weg zu Deutschlands höchstem Aussichtspunkt. Nach einem Halt bei Schuhbeck's in Ruhpolding, inklusive kleiner Stärkung, besuchen wir nochRead more
Eibsee - Karibik der bayrischen Seen

Weiter geht es mit einer Wanderung um den Eibsee. Was für eine traumhafte Kulisse. Grün-blaues, klares Wasser. Die Sonne spiegelt sich und es funkelt, wie als wären tausende Diamanten auf demRead more
Zugspitze

Heute starten wir früh und unser Ziel ist der höchste Aussichtspunkt in Deutschland auf 2962m über NN. -Die Zugspitze. Wir haben großes Glück und werden mit einem tollen Blick und herrlichemRead more
Schloss Neuschwanstein

Am heutigen Tag geht es ganz früh nach Hohenschwangau zum Schloß Neuschwanstein. Eine kleine Wanderung zur Marienbrücke und dann noch einige Wanderwege weiter nach oben ermöglichen einenRead more
Alpsee

Nach unserer Wanderung am Schloss Neuschwanstein geht es mit einer Wanderung an und in Teilen um den Alpsee weiter. Immer wieder hört man, Er sei der schönste See in Bayern. Wir haben ja bei weitemRead more
Innsbruck - Olypiasprungschanze 3.0

Nach so viel Natur geht es jetzt in die Stadt. Innsbruck beherbergt die 3. Sprungschanze unserer Tour. Doch diese Schanze macht uns besonders Spaß, denn wir haben das Glück einen Sprung von derRead more
Skisprungschanze Obersdorf 4.0

Heute setzten wir unsere Reise fort. Es geht aus Ehrwald weiter an den Bodensee. Trotzdem entscheiden wir uns auch hier noch einmal einen Zwischenstopp, an einer der Schanzen der 4-SchanzentourneRead more
Überlingen Therme

Nach unserer Autofahrt kommen wir am späten Nachmittag am Bodensee an. Den ersten Eindruck den wir gewinnen machen wir in Bregenz an der Seebühne. Auch der Bodensee zieht uns mit seiner SchönheitRead more
Konstanz und Insel Mainau

Früh aufgewacht freuen wir uns auf einen tollen Tag zur Erkundung der Umgebung am Bodensee. Hierfür mieten wir uns E-Bikes und starten unseren Trip in Überlingen. Mit der Fähre geht es über denRead more
Reise nach Strassbourg (Frankreich)

Schon geht es wieder weiter. Nach unserem Abschied vom Bodensee ist das nächste Ziel ein erneuter Länderwechsel. Es geht nach Frankreich, genau gesagt nach Strassbourg ins Hotel Voco. Nach einemRead more
Strassbourg erleben

Dieser Tag ist nur schwer in Worte zu fassen. Erneut so viele tolle und unterschiedliche Eindrücke, das man nur begeistert und mit Freude erfüllt sein kann. Strassbourg überwältigte insbesondereRead more
Wieder Zuhause

Zuende, so ist es nun einmal. An diesem Tag geht es ein letztes Mal ins Auto und ab nach Hause. Auf dem Weg gibt es noch ein bisschen Formel 1 (Großer Preis von Belgien) und erneut jede MengeRead more