Santuario Om
14 aprile 2023, Messico ⋅ ☀️ 32 °C
Este santuario natural, de los pocos espacios en Tulum auténticamente basados en amor y no en negocio, fué mi hogar y el de Sasha, Andre y Samadhi durante casi 2 meses, en los que gestamos 2Leggi altro
Laguna de Chumkopó
20 aprile 2023, Messico ⋅ ☀️ 33 °C
Conocí al verdadero guardian Maya de la laguna que ahora llaman Kan Luum, tras sus intentos de privatización con los que Don Vital ha luchado durante años... por lo que le hice una entrevista yLeggi altro
Isla Blanca. Paraiso
16 maggio 2023, Messico
Llegando a isla blanca. Después de tres meses aproximadamente de experiencias muy profundas dentro del agua y en la tierra, bien acompañada nuestro núcleo de cuatro mujeres que somos emanadoras deLeggi altro
Finca Star
30 maggio 2023, Messico ⋅ ⛅ 32 °C
La nueva Finca de Sirley, una mujer de Brasil que le encanta la conexión humana, por lo que abrió este espacio para compartir comida y hospedaje en medio de la selva de la ruta de los cenotes. TieneLeggi altro
Familia Maya
1 giugno 2023, Messico ⋅ ⛅ 33 °C
Navegando por las rutas de la Selva conocí a esta hermosa familia que se dedica al trabajo con las 🐝 Melipona. Platicamos con mucha curiosidad, me invitaron a su casa, e hicimos un intercambio deLeggi altro
Casa del Arbol de Sanación
1 giugno 2023, Messico ⋅ ⛅ 33 °C
Conocí a Hugo y Mario en el mercadito de Puerto Morelos donde andaba dando servicio de Medicina Herbolaria con la Van Uxamigua toda abierta en la plaza central. Se acercaron, platicamos mucho sobreLeggi altro
Centro de Permacultura Okarina
9 giugno 2023, Messico ⋅ ☀️ 34 °C
Un nuevo centro para la simbiosis con la Tierra en las afueras de Tulum. ¡el primer centro de Permacultura en Tulum! (Que yo sepa)
En Tulum hay una escena gigante de Turismo Espiritual, conLeggi altro
Casa Avalon
17 giugno 2023, Messico ⋅ ☀️ 34 °C
Una Casa colectiva fonde todos los domingos hay meditación en movimiento que termina en un mercadito local que impulsa el encuentro, la economía y el arte.
Galeón Pirata. Centro Cultural Independ
19 giugno 2023, Messico ⋅ ☀️ 35 °C
Hace 10 años que abrió el espacio cultural más importante de Bacalar, "Galeón Pirata", dirigido por Adrian Tieso. Donde todo el tiempo ocurre el Arte, donde los Artistas tienen siempre la puertaLeggi altro
Comunidad Maya de Okolhuitz
12 luglio 2023, Messico
Viajando por Calakmul en mi ruta hacia Chiapas, pasé por la desviación a esta comunidad y sin pensarlo, la tomé, adentrandome en la selva maya, atravezando otro tramo del horroroso tren militarLeggi altro
Familia de Balancan
13 luglio 2023, Messico ⋅ ☁️ 35 °C
En mi ruta hacia Chiapas, llamó mi atencion una pequeña choza donde vendían comida, entonces me paré para bajar a saludar y conocer a Doña Marta.
Tuvimos mucha afinidad, ella se sorprendió de miLeggi altro
Vivero lluvia de Oro / COBIUS.COM
13 luglio 2023, Messico ⋅ ☁️ 35 °C
Pronto la historia y el video de esta increíble iniciativa familiar de reforestación y conservación del rio Usumacinta
Cobuis.com
Comunidad Inlackech
15 dicembre 2023, Messico ⋅ ☁️ 17 °C
Una comunidad intencional, que se nombra como "Biotopo de Sanación"
Una comunidad de responsabilidad radical, de profundidad en la práctica de tejido biosocial a través de herramientas para laLeggi altro
Caracol Zapatista "Dolores"
30 dicembre 2023, Messico
Aniversario de las comunidades Zapatistas, 40 años de formación y 30 años desde su Revolución hasta lograr su autonomía.
Una cultura ejemplo de la rabia creativa que les ha dado libertad queLeggi altro
Nahá, comunidad Lacandona
4 gennaio 2024, Messico ⋅ ⛅ 24 °C
Una breve historia sobre nuestra visita a Nahá
Comunidad Indígena "El Sibal"
8 gennaio 2024, Messico ⋅ ☀️ 27 °C
La comunidad del ceval ha sido de las lugares donde he sentido una conexión muy profunda desde que me recibieron las autoridades del pueblo y llegaron las familias a curiosear a la van usamigua pudeLeggi altro
Caracol Zapatista "Roberto Barrios"
15 gennaio 2024, Messico ⋅ ⛅ 30 °C
S