• Biarritz

May 23 in France ⋅ ☁️ 16 °C

Eigentlich wollte ich heute in Toulouse sein, aber das waren wieder leere km!
    In der Nacht habe ich mir schon gedacht, ob ich nicht vielleicht diese große Stadt auslassen sollte! Gut wäre es gewesen!
    Ich bin zwar hingefahren, aber da war nichts einladend! Unglaublich viel Verkehr, viele Autobahnen, Flugzeuge, die tief über die Stadt hinweggeflogen sind, leichter Regen, düster, nass und kalt! Such der Campingplatz war eher grindig, wäre aber billig gewesen!

Weiter ging’s dreieinhalb Stunden bis an die Westküste, Biarritz! Gut wars, lang wars, viel Autobahn aber nicht viel Verkehr. Entlang den Pyrenäen, Schnee bedeckte Berge, hügelige grüne Landschaft, wie bei uns im Alpenvorland und Abfahrten zu Skigebieten oder Thermen.

Und dann der Luxuscampingplatz mit geheizten Duschen und geheiztem Pool, Traum Strand im Hintergrund hohe Berge , bereits in Spanien! Ich leiste mir den Platz direkt am Strand! Ich zahle nämlich für den Platz und zwei Personen 41.-€! Drunter gehts nicht! Dafür gibts tolle Waschmaschinen und Trockner, selbstverständlich nochmals gegen Bezahlung, aber was kostet die Welt!

Ruhig ist es hier! Junge Wellensurfer, Familien mit kleinen Kindern und alte Ehepaare, sehr viele Deutsche!

Hier könnte die Sonne ins Meer fallen, fast habe ich es gesehen!