Venedig
April 28, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 19 °C
Ich bin wieder unterwegs! Statt 6:00 Uhr Früh bin ich um 8:00 Uhr gestartet und es hat auch gereicht!
Ausgeschlafen bei lichtendem Nebel und ersten Sonnenstrahlen schloss ich das Haus und starteteRead more
Das Venedig der Venezianer
April 29, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Da habe ich dich seit langem wieder einmal gut geschlafen! Vielleicht sollte ich mich zu Hause öfter in mein Auto schlafen legen!
Die Nacht war schon fast sommerlich, Sommerkleid im Freien bis 21Read more
Venedig Eindrücke
April 29, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Radln und Villen am Brenta Kanal
April 30, 2025 in Italy ⋅ 🌙 20 °C
Heute Früh habe ich beschlossen doch mit dem Rad den Brenta Kanal entlang zu fahren und mir die vielen venezianischen Villen anzusehen, zumindest von aussen.
Mhmh ob ich das weiter empfehle? DenkeRead more
Irrglaube, Irrfahrt, gutes Ende
May 1, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Ok, heute habe ich mit Blödheit den Vogel abgeschossen!
Wie kann ich nur! Ich bin doch Reise und Feiertagsprobleme erfahren!
Hurra, da bin ich doch mitten hineingesprungen! 1. Mai und 30 Grad! WasRead more
Vicenza
May 2, 2025 in Italy ⋅ 🌙 21 °C
Der Campingplatz ist ein Highlight! Super nettes Ehepaar, sehr hilfsbereit, gutes Abendessen, italienische Vorspeise, sehr günstig, Campinganlage neu und sehr sauber! Es waren nur 4 andere CamperRead more
Verona - Finale Ligurien
May 4, 2025 in Italy ⋅ 🌧 16 °C
Guten Morgen Sonnenschein, guten Morgen Meer!
Nach den letzten zwei schlecht schlafenden Nächte habe ich heute trotz Regen gut geschlafen!
In de Nacht vor zwei Tagen haben mich hunderte ungebeteneRead more
Finale Ligurien, Bordighera, Ventemigla
May 6, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Finale Ligurien ist ein sehr netter alter Ort mit schmalen Gassen, sehr schönem Strand und ein wenig Tourismus. Zumindest jetzt nur ein wenig. Grundsätzlich sind hier freeridebiker, dirty trailRead more
Bussana Vecchia
May 6, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Ventimiglia und Bordighera
May 7, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Sonnenschein, windig und kühl, ideal um mit dem Fahrrad endlich einmal die beiden Orte, links und rechts von meinem Campingplatz, zu erkunden!
Ventimiglia der letzte Ort vor Frankreich mit einemRead more
Camp Long -Cap Esterel
May 8, 2025 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Heute Morgen hatte ich Frühstücksgesellschaft!
Gestern kam ein Bursche aus Genf mit dem Fahrrad an (Rhone entlang, Marseille, Küste Calanque, Cote d‘Azur.., bis Italien) er schlug sein MinizeltRead more
Cotignac - Greoux les Bains
May 11, 2025 in France ⋅ 🌧 17 °C
Ok, jetzt muss ich über meine Übernachtungssituation sehr lachen! Weit habe ich es gebracht und das am Muttertag! Hahaha!
Ich bin auf einem „Altenheimcampingplatz“ gelandet! Ja so etwas gibts!Read more
Long drive - nice things to see
May 12, 2025 in France ⋅ 🌙 14 °C
Das war ein langer Tag mit vielen unglaublich schönen Eindrücken!
Zuerst bin ich doch noch zur Verdon Schlucht gestartet, weil zwar nicht die richtige Richtung (gegen Westen wäre es eigentlich)Read more
Und noch ein paar Eindrücke
May 12, 2025 in France ⋅ 🌙 13 °C
Ockerfelsen
May 12, 2025 in France ⋅ 🌙 13 °C
Gordes, Roussilon, Weinberge-Radtour
May 13, 2025 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Markttag in Gordes! Das hat mich motiviert aufzustehen!
Gordes, ein imposanter Ort auf einer Anhöhe in der Weinbergelandschaft!
Natürlich war ich nicht die Einzige, die der Markt angelockt hat!Read more
Avignon
May 15, 2025 in France ⋅ 🌬 22 °C
Auch wenn die Fotos beeindruckend aussehen, Avignon ist keine Reise wert!
Es gibt viel Schöneres in Frankreich zu sehen!
Avignon kling gut, ist ein Papstsitz von 9 Päpsten gewesen, Blütezeit imRead more
Leucate - Strand, Austern essen
May 18, 2025 in France ⋅ 🌙 18 °C
Nach so viel herumfahren, gehen, wandern, besichtigen, mit dem Rad fahren… beschloss ich für die nächsten 4 sonnig angesagten Tage an den Strand zu fahren. Von Avignon aus bot sich Sete an, denRead more
Leucate Ville
May 20, 2025 in France ⋅ 🌬 19 °C
Ich bin sehr froh, dass ich gestern zu Mittag beschlossen habe auf den Campingplatz zu übersiedeln! Einerseits weil sich neben mir am freien „Campingplatz“ am Strand ein Typ eingenistet hat, derRead more
Carcasonne
May 22, 2025 in France ⋅ 🌬 17 °C
Heute Früh wieder mega stürmisch! Jetzt genügts!
Gestern hatte ich noch einen netten Badetag bis 15 Uhr und dann fing wieder die Sandbestrahlung an!
Also packte ich nach dem Frühstück zusammen,Read more
La Cite
May 22, 2025 in France ⋅ 🌬 16 °C
Biarritz
May 23, 2025 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Eigentlich wollte ich heute in Toulouse sein, aber das waren wieder leere km!
In der Nacht habe ich mir schon gedacht, ob ich nicht vielleicht diese große Stadt auslassen sollte! Gut wäre esRead more
Biarritz Ville
May 24, 2025 in France ⋅ 🌙 15 °C
Das wars vorerst einmal mit dem Schwimmen!
Ich habe seit drei Tagen eine immer größer werdende hässliche Blase am Ende meines Zeigefingers an der linken Hand. Keine Ahnung woher, vielleicht einRead more
Saint Jean de Luz
May 29, 2025 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Ich bin grade noch in Frankreich!
Nachdem ich nochmals in dem medizinischen Zentrum war, allerdings war die nette Ärztin nicht da, zwar ein fescher Arzt, aber er fand mich „lästig“ er meinte,Read more
Saint Jean de Luz Ville
May 31, 2025 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Bedeckter Himmel und Abkühlung von 31 Grad auf 21 lassen durchatmen und mich zu eine Radtour in die City Saint Jean de Luz aufbrechen.
Hin gehts querfeld/hügel durch viele Gassen und es reiht sichRead more

Viel Spaß liebe Moni und gute Reise!! [Astrid F]
Venedig wie wir es auch erleben .. [W]