• Saint Jean de Luz Ville

May 31 in France ⋅ ☁️ 21 °C

Bedeckter Himmel und Abkühlung von 31 Grad auf 21 lassen durchatmen und mich zu eine Radtour in die City Saint Jean de Luz aufbrechen.
    Hin gehts querfeld/hügel durch viele Gassen und es reiht sich eine Villa mit schönem Garten oder Park nach der anderen entlang der Küste.
    Leider ist das Wetter so diesig, dass auf den Fotos nicht zu erkennen ist, dass ich zu einer herrlichen Sandbucht mit Hafen und einer schmucken Stadt mit teuren Geschäften gekommen bin.
    Viele Häuser erinnern was für ein schöner Fischerort mit Hafen das einmal gewesen sein muss! Jetzt ist alles geschniegelt und gestriegelt, mit vielen tollen Fisch- und Meerestiere-Restaurant und Markengeschäften !
    Teuer, abgehoben, erinnert an Kitzbühel nur mit Meer, im Hintergrund erheben sich die Pyrenäen, nur heute Wolken verhangen!
    Durch die Stadt geschlendert, auf der Promenade gewandelt und Quiche von der Boulangerie am Strand gegessen, die Aussichtskapelle erstiegen und dann den tollen Radweg entlang der Küste wieder zurück gefahren!