Na das waren jetzt doch noch eineinhalb Badetage in Krk! Da hat mich das Wetterradar nicht in Stich gelassen!
Am Donnerstag gabs die ganze Nacht schweren Regen. Am Vormittag hat es dann nur für mich eine Regenpause gegeben und ich konnte alles , nass und feucht wie es war, zusammenpacken. Und schonhat es in Icici/Opatija/Rovinj wieder so geschüttet , dass ich nicht einmal die Markthalle in Rovinj, wie vorgesehen, erkunden wollte!
Es ging gleich auf nach Krk Stadt. Kurz vor der Brücke hat es schon aufgehört, auf Krk wurde es immer heller und beim Campingplatz war es sonnig, angeblich aber auch erst kurz davor!
Herrlich! Zur Sicherheit wählte ich den Campingplatz am Strand gleich neben dem Ort, damit ich etwas zu besichtigen habe falls es doch nochmals Regen gibt!
Alle Sachen zum Trocknen ausgebreitet und aufgehängt und dann:
Schwimmen im geheizten Pool (mach ich sonst nie!) und im Meer, sonnen, den netten Ort mit kleinen Hafen, Burgfeste, Kirche….besichtigen, Abendessen am Hafen, kleine frittierte Fische und Blitva (Mangold, Erdäpfel, Knoblauch) der Wein durfte nicht fehlen! Heute Pizza am Badeplatz!
Auch wenn der Campingplatz nicht wirklich nach meinem Geschmack ist:
zu viele Kinder, große Wohnmobile, Musikbeschallung sogar in den Waschanlagen und heute hat sich der Platz fürs Wochenende ziemlich gefüllt !
Dennoch waren es eineinhalb schöne Sommer Tage!
Morgen gehts nach Bihac, Matthias abholen! Ich freue mich riesig!Baca lagi