Krk
8. maj, Kroatien ⋅ ☁️ 21 °C
Na das waren jetzt doch noch eineinhalb Badetage in Krk! Da hat mich das Wetterradar nicht in Stich gelassen!
Am Donnerstag gabs die ganze Nacht schweren Regen. Am Vormittag hat es dann nur für michLæs mere
Promenade und Hoppalas
6. maj, Kroatien ⋅ 🌧 17 °C
Hoppalas:
Der Kühlschrank verweigerte ab dem 4. Tag seine Dienste! Also füttere ich ihn nicht mit Strom sondern mit Eiswürfelsackerln, Coolbags und wenig Lebensmitteln!
Das Armband ging verloren,Læs mere
Franz Josephs Promenade
6. maj, Kroatien ⋅ 🌧 16 °C
Also ich glaube, ich habe die zwei Regentage in Icici bei Opatija ganz gut genutzt! Obwohl ich dazwischen ganz schön verzweifelt war!
Gestern Früh noch Frühstück bei Sonnenschein und ab MittagLæs mere
Istrien von West nach Ost
4. maj, Kroatien ⋅ ☁️ 16 °C
Heute hätte ja ab Mittag schlechtes Wetter sein sollen, war nicht!
Ich bin in der Früh von Muggia, noch Italien, nach Koper gefahren, billig getankt (im Vorjahr hätte ich den Preis 1,708€ teuerLæs mere
Muggia -Umgebung
3. maj, Italien ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer unangenehmen Nacht, neben dem Campingplatz gibts eine Bar die die halbe Nacht Techno Musik mit vollen Bässen gespielt hat, gönnte ich mir einen faulen Tag!
Ein bisschen Radlfahren durchLæs mere
Muggia
2. maj, Italien ⋅ ☀️ 18 °C
Gestern habe ich Campingplatz gewechselt. Ich wollte ja von Anfang an beim Meer wohnen, allerdings hat der Platz erst am 1.5. aufgemacht.
Ich habe den Campingplatz und den Ort Muggia empfohlenLæs mere
Triest
30. april, Italien ⋅ ☀️ 17 °C
Nach echt kalter, sehr stürmischer Nacht, gabs am Morgen wenigstens Sonne, wenn auch nach wie vor eine heftige Bora wehte! Erst im Laufe des Tages wurde es wärmer!
Nochmals autostoppen ins ZentrumLæs mere
Triest Radltour
29. april, Italien ⋅ 🌬 16 °C
Puh die Nacht war ziemlich anstrengend! Ich hatte etwas nicht vertragen! Es ist nicht lustig mehrmals in der Nacht auf einem Campingplatz aufs WC rennen zu müssen!
Natürlich habe ich dann in derLæs mere
Fahrt Lunz - Triest
28. april, Østrig ⋅ ☁️ 7 °C
Es ist schon fast zur Gewohnheit geworden, dass ich gegen Ende April mich mit meinem vollbepackten Caddy auf Reisen begebe!
Dieses Mal ist es eine kurze Reise nach Italien, Istrien und Ein kleinerLæs mere